|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
Вы бы погуглили про уникальную конструкцию здания хотя бы,прежде чем такие опусы писать . Его окн должны были признать .
Другое дело, что реконструкция нужна была, да. Почему вот соседи шведы умеют сохранять и вписывать в ландшафт , а у нас только сравнять с землей, построить новодел не внятный и попилить бабло. Реконструкция понятное дело не интересна инвесторам, а не интересна им, не интересна и власти
Должны, не должны. Не признали.
Еще раз, то, что это была якобы "уникальная конструкция" не отменяет того, что она еще тогда была слеплена из говна и палок и пришла в негодность, и больше 20 лет не использовалась по своему назначению. Выглядело это здание снаружи УБОГО и такое же убогое было внутри. Я лично не вижу необходимости в реконструкции убогости.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
 Сообщение от Джованина
кроме боли есть что то внятное по сохранению СКК?
Сохранению чего? Всё. Нет больше его. Вы о чём? Сама сижу и почти плачу.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Я, надеюсь ответсвенных за организацию работ и контроль посадят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Платье
Сохранению чего? Всё. Нет больше его. Вы о чём? Сама сижу и почти плачу.
Вы-то от чего плачете???
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
То есть ему руководство, которое пригнало люльки, велело оттуда вылези, и просто сидя на крыше пилить (сук, на котором он сидит).
Не как раз кажется, люльки для того и придуманы были, чтобы если что - рабочие остались в безопасности
висеть в люльке и пилить ванты и что то там вручную выбивать - это не в безопасности. а если ветер или обрыв стропы? и люлька не предназначена, чтобы с нее свешивались, да еще со сварочным аппаратом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
висеть в люльке и пилить ванты и что то там вручную выбивать - это не в безопасности. а если ветер или обрыв стропы? и люлька не предназначена, чтобы с нее свешивались, да еще со сварочным аппаратом.
Первый раз что-то здравое написали! :D
Поддержу.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карнавала.Net
Боль.. Боль и бессилие от того, что граждане и их мнение в этой стране ничего не значат (((
Вы серьезно?
У вас за нас боль и бессилие?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Должны, не должны. Не признали.
Еще раз, то, что это была якобы "уникальная конструкция" не отменяет того, что она еще тогда была слеплена из говна и палок и пришла в негодность, и больше 20 лет не использовалась по своему назначению. Выглядело это здание снаружи УБОГО и такое же убогое было внутри. Я лично не вижу необходимости в реконструкции убогости.
маленький он был для ЧМ по хоккею. вот только непонятно, чего им в ледовом не сиделось или вон в Кудрово бы и построили новый стадион. а на это бы здание так бы и ходили местные жители любоваться.
-
Элита
 Сообщение от Айона
 Вы-то от чего плачете???
Я что-то непонятное написала? СКК жалко.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Первый раз что-то здравое написали! :D
Поддержу.
это Вы первый раз поняли, что я пишу.