| |
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
|
-
со звезды
А кто в однушку в общаге живет? Они все вместе?
-
Элита
Девочки, напишите в лс под какой картинкой данное творчество искать?
-
Читатель
Вы что это все прочитали? Жму лапу!
 Сообщение от Онза
Про зооволонтеров где и кому так "многА букафф" нарисовали? Хочется под каждым я "зооволонтер" пробежаться, обсудить?
Увидела, это ПС. Я там в чс. Придется в другом месте их речи обсуждать - особенно про мраморную говядину понравилось и про продажу домика. Договор продажи будет?
Пойду тогда в инстаграмм посмотрю на "пух и перья" 
 Сообщение от За_счастьем
Очередной домик[emoji106][emoji3516] понахапала домиков то.... живя в однушке в общаге,как дальше написано.....)))
А у нас есть общаги с однушками?
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
А кто в однушку в общаге живет? Они все вместе?
И с котиками [emoji115]
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Надоели они, чесслово
Согласна! Аж тошнит
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Девочки, напишите в лс под какой картинкой данное творчество искать?
Вы про какое творчество, про пс?
Вот пост https://m.vk.com/wall-97508475_11075...08475#comments
Ну комменты оттуда

-
Элита
Интересный пост про зооволонтеров.
А где такой можно прочитать про врачей, пожарных, полицию, учителей, воспитателей детских садов..... Они же тоже работают не покладая рук. Киньте, пожалуйста ссылочку.
Нету, да вы что? Неужели люди работают и им некогда ахинеи писать про то, что они обязаны делать, раз выбрали эту стезю.
Пы.Сы. Инстаграмм. Там много картинок и чмоков для него, мне бы к теме))
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Взгляд со стороны: когда пс начинает поливать грязью Татьяну у себя на стене или посредством других сообществ в ВК, то Татьяна либо пишет пост опровержение в группе Семы либо приходит в это сообщество, представляется и отвечает на вопросы без хамства.
Что делают Авласевич и Золотарёва? Хамят "из кустов", сами не приходят и на вопросы не отвечают, только могут в группе приюта постить: "твари!", "нас травят!" Ну и посылать в другие сообщества свои преданных хабалок, которые вместо внятных ответов пишут: "вы все врете", "хамы" и т.д
как же они никак не могут понять что все эти засланцы в итоге оказывают им медвежью услугу? Даже те кто не в теме, как я, начинают читать и интересоваться.
-
Мега-элита
-
Читатель
 Сообщение от Ir@
как же она никак не могут понять что все эти засланцы в итоге оказывают им медвежью услугу? 
И я о том же, Золоторева вчера знатно расплескала, сегодня Моцепон, кто следующий?