| |
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
-
у меня 700 кошек в приюте
гыгы а Моцепошка вопит, что нет )))
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Спасибо за скрины
+1
 Сообщение от Кватя
Травят

Эээ, мне кажется или у них был уже этот текст?
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
гыгы а Моцепошка вопит, что нет )))
Тоже обратила внимание на эту цифру
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Что это?! Очень много букв, кто это читать будет?
Домик она пошла продавать, бедняжка. А про усыпления лучше бы не заикались, по новому закону запрещено усыплять просто так, так что пусть домик продает, он же скорей всего построен на те денюжки, которые на карты личные капали и идёт гордо задрав свое забрало котиков кормить/лечить
-
Читатель
Взгляд со стороны: когда пс начинает поливать грязью Татьяну у себя на стене или посредством других сообществ в ВК, то Татьяна либо пишет пост опровержение в группе Семы либо приходит в это сообщество, представляется и отвечает на вопросы без хамства.
Что делают Авласевич и Золотарёва? Хамят "из кустов", сами не приходят и на вопросы не отвечают, только могут в группе приюта постить: "твари!", "нас травят!" Ну и посылать в другие сообщества свои преданных хабалок, которые вместо внятных ответов пишут: "вы все врете", "хамы" и т.д
-
Элита
Про зооволонтеров где и кому так "многА букафф" нарисовали? Хочется под каждым я "зооволонтер" пробежаться, обсудить?
Увидела, это ПС. Я там в чс. Придется в другом месте их речи обсуждать - особенно про мраморную говядину понравилось и про продажу домика. Договор продажи будет?
Пойду тогда в инстаграмм посмотрю на "пух и перья"
-
Космонавт
Ирина, спасибо огромное за скрины!
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Что это?! Очень много букв, кто это читать будет?
Домик она пошла продавать, бедняжка. А про усыпления лучше бы не заикались, по новому закону запрещено усыплять просто так, так что пусть домик продает, он же скорей всего построен на те денюжки, которые на карты личные капали и идёт гордо задрав свое забрало котиков кормить/лечить
Очередной домик👍☝️ понахапала домиков то.... живя в однушке в общаге,как дальше написано.....)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда