|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от капитолина
Все правильно ! Сидите дома , и других поучайте что им делать , а то ж без вашего совета не разберутся 
Вы уже получили свою порцию нервов в дороге. Можете дальше летать. В Китай вон например.
-
 Сообщение от Марина Морская
жалко мальчика, изверги родители...
Жалко других мальчиков и девочек...
Хотя и этого мальчика тоже жалко, да. Но такие родители всегда были - я когда училась классе в 9 или 10 - у нас была девица-отличница, ее папан не признавал больничных, только если в больницу ложиться, все остальное можно потерпеть, главное - учеба. Ну и она переходила на ногах то ли грипп, то ли ОРВИ, в тот год шло с осложнением на головушку... в итоге она прям на уроке кукушкой уехала, потом долго лежала в больнице с каким-то мозговым воспалением... и все, вся дальнейшая жизнь пошла под откос - в школе ее кой-как дотянули по старой памяти, из жалости, ставили нормальные оценки, даже экзамены помогли сдать, благо тогда ЕГЭ еще не было, своим родным учителям сдавали все, а то со справкой бы выпустилась... планировала в мед поступать, но осилила только фармколледж (училище тогда еще), у меня знакомая там одновременно с ней училась, сказала, что она тупая как пробка, ничего не соображает и анализы ей доверяют делать (она на лаборанта училась) только кал и мочу. А была очень умная деваха, ботанка страшенная, но в плане учебы у нее было до этой болезни действительно все на отлично, без натягов...
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Мои знакомые какую-то бяку инфекционную из Гоа привезли. лечились очень долго. А вы туда ребёнка...но хозяин барин в общем. Знаю людей, которые с трехмесячным на шри-ланку летали.
У меня знакомая привезла из Индии брюшной тиф.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А я вполне. Даже думаю съездить. Главное с умом к делу подходить. Я в ЮВА ни разу ничем не заболела. Тем более все ужасные прививки сделала - чего особо бояться? ДАже тот же Денге - те кто переболел говорят, ну что-то вроде гриппа, неделю поколбасило, да и прошло. А у нас раздули все так, словно это бубонная чума.
Ну тут кому так. Меня бедные грязные страны не привлекают вообще. И экзотика не нужна.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Я про это же. И прививаться я не хочу например для Африки и Индии. Дополнительная иммунная нагрузка.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Вроде рекомендуют, когда едешь туда прививку делать? Тем более еп сделать просто. От меня потребовали ее при устройстве на работу в дошкольное учереждение.
-
 Сообщение от lydia
От него прививку надо делать. МОжет штамм конечно не тот у нее. Но скорее всего она тупо не привилась, что делают очень многие наши сограждане. И это как алиллуия для Индии и ЮВА - геп А и тиф.
-
В Россию перестали привозить китайские смартфоны из-за коронавируса.
-
 Сообщение от Агапи
Вроде рекомендуют, когда едешь туда прививку делать? Тем более еп сделать просто. От меня потребовали ее при устройстве на работу в дошкольное учереждение.
Вот именно.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Она ездила с какими-то придурышными хиппи или йогами, которые убедили, что не надо ничего делать