|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~perfect~
Мои знакомые какую-то бяку инфекционную из Гоа привезли. лечились очень долго. А вы туда ребёнка...но хозяин барин в общем. Знаю людей, которые с трехмесячным на шри-ланку летали.
На Гоа имхо проблема скорее что-то от европейцев подцепить. Это нормальный регион. С огромной продолжительностью жизни. Так что ничего там ужасного нет.
-
Наш человек
Тема же про новый вирус. Просто поговорить.
Вот я принесла новость. Про новый вирус.
Но написала, что паниковать не надо, для нас ничего не меняется.
Сидим
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
ну вообще тенденция к локализации вируса есть
но преждевременно радоваться, надо ждать дней 10
откуда сведения про инкубационный период 40 дней?
Было поначалу про 14 дней. Потом до 20 вроде увеличили. 40 что то многовато...
-
со звезды
 Сообщение от Katarina
Короче привиться от вирусного менингита невозможно. Это надо от всех на свете вирусов привиться. По сути это осложнение, которое может произойти при огромном спектре вирусных инфекций.
Я не совсем об этом сейчас)) я лишь сказала, что при этих симптомах меня врачи спрашивали, привит ли от менингита.
А в сортах этого менингитного гумна, я не разбиралась и надеюсь, не будет необходимости
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
На Гоа имхо проблема скорее что-то от европейцев подцепить. Это нормальный регион. С огромной продолжительностью жизни. Так что ничего там ужасного нет.
Я не ходок в Индию вообще. В Гоа тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Да и в Дели, если с умом подходить, ничего не подцепишь.
У мужа была коммандировка в Дели. Жили там 3 недели. Питались только в отеле. Ездили на развозке. Пару раз их свозили на экскурсии. Никто ничем не заболел.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от ~perfect~
Я не ходок в Индию вообще. В Гоа тоже.
А я вполне. Даже думаю съездить. Главное с умом к делу подходить. Я в ЮВА ни разу ничем не заболела. Тем более все ужасные прививки сделала - чего особо бояться? ДАже тот же Денге - те кто переболел говорят, ну что-то вроде гриппа, неделю поколбасило, да и прошло. А у нас раздули все так, словно это бубонная чума.
-
 Сообщение от hecke
Да и в Дели, если с умом подходить, ничего не подцепишь.
У мужа была коммандировка в Дели. Жили там 3 недели. Питались только в отеле. Ездили на развозке. Пару раз их свозили на экскурсии. Никто ничем не заболел.
Солидарна. Мы и в Дели были на этих ужасных мейн базарах, и в недорогих отелях там жили, и через континент проехали по городам - ничем не заболели. Но я очень жестко блюла гигиену плюс что и как есть.
-
 Сообщение от kuzena
палкой в носе шурудят теперь  народ не понимает что пцр на грипп в спб появилось где то в году 2017,и то-только в боткина,это сейчас уже платные клиники боль мень оснащены,и госбольницы некоторые,неифнекционные...чтобы поликлиника имела свою пцр лабораторию-я таких не знаю (может и есть)..можно по договору,но дорого.. зачем всем так надо чтобы им прям поставили грипп-мне не понятно
Видимо, это какой-то загадочный понт, на тему брендов...
Если телефон - то только яблочный, если сопли - то только грипп... и бЭлое пальто!
А какими-то недифференцированными ОРВИ пусть плебеи болеют!
И фиг с ним, что лечится оно все совершенно одинаково... побольше лежать, пить, проветривать комнату, сбивать температуру при необходимости и нос сморкать-промывать, остальное организм сам сделает, будь то хоть грипп, хоть что... для всех "бытовых" вирусных инфекций лечение только симптоматическое же...
-
Ветеран
Товарищи, я вот что-то не догоняю. Вот пишут - "зафиксировано восемь (или не помню сколько) случаев передачи вируса от человека человеку".
А эти тысячи, что в Ухане, они как тогда заразились?
Не друг от друга разве?