Страница 297 из 3219 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »
    Элита Аватар для капитолина

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Мои знакомые какую-то бяку инфекционную из Гоа привезли. лечились очень долго. А вы туда ребёнка...но хозяин барин в общем. Знаю людей, которые с трехмесячным на шри-ланку летали.
    Все правильно ! Сидите дома , и других поучайте что им делать , а то ж без вашего совета не разберутся

В перезагрузке

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    палкой в носе шурудят теперьнарод не понимает что пцр на грипп в спб появилось где то в году 2017,и то-только в боткина,это сейчас уже платные клиники боль мень оснащены,и госбольницы некоторые,неифнекционные...чтобы поликлиника имела свою пцр лабораторию-я таких не знаю (может и есть)..можно по договору,но дорого..зачем всем так надо чтобы им прям поставили грипп-мне не понятно
    Чтобы требовать чего-то у государства - ну мер там каких-то и тп. ВОт воистину - полуграмотность еще хуже неграмотности.

3. ответ для lydia , на сообщение « "Группа туристов из Китая вызвала... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    "Группа туристов из Китая вызвала врачей в отель "Four Seasons", расположенный в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Недомогание почувствовали четырнадцать человек, у восьми из них температура тела превышает 39°C. Среди заболевших есть дет"
    ЗАЧЕМ они сейчас катаются=развозят заразу по всему миру?
    Вон в теме "дети и самолеты" некоторое время назад, когда про этот вирус еще слыхом не слыхивали - обсуждали этот момент. Зачем больные люди куда-то летят?

У некоторых позиция просто бесподобная, как выяснилось - ну а чо такова? Билетам чтоль пропадать?

Вот и китайцы, наверно, понакупили невозвратных билетов... ну и вот... летают.
    Какое им дело до всего мира-то?

4. Цитата Сообщение от Искусственный разум Посмотреть сообщение
    Товарищи, я вот что-то не догоняю. Вот пишут - "зафиксировано восемь (или не помню сколько) случаев передачи вируса от человека человеку".
    А эти тысячи, что в Ухане, они как тогда заразились?
    Не друг от друга разве?
    так это именно уже не на территории Китая .
    Человек прилетел из Китая и заражает местных жителей- муж- жена- и т.д.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Видимо, это какой-то загадочный понт,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Видимо, это какой-то загадочный понт, на тему брендов...
    Если телефон - то только яблочный, если сопли - то только грипп... и бЭлое пальто!

А какими-то недифференцированными ОРВИ пусть плебеи болеют!

И фиг с ним, что лечится оно все совершенно одинаково... побольше лежать, пить, проветривать комнату, сбивать температуру при необходимости и нос сморкать-промывать, остальное организм сам сделает, будь то хоть грипп, хоть что... для всех "бытовых" вирусных инфекций лечение только симптоматическое же...
    Так затравили народ этими аш один эн один, деньге, атипичной пневмонией, вот раньше болел ОРВИ, да и ладно, а тут болеет человек и ему страшная Деньге как смерть с косой чудится. Меньше знаешь - лучше спишь.

6. Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Искусственный разум Посмотреть сообщение
    Товарищи, я вот что-то не догоняю. Вот пишут - "зафиксировано восемь (или не помню сколько) случаев передачи вируса от человека человеку".
    А эти тысячи, что в Ухане, они как тогда заразились?
    Не друг от друга разве?
    Это, мне кажется, имеется в виду вне территории Китая.
    В Китае, по идеи, друг от друга в большинстве. Сейчас все еще появляются новые и много : это и есть те, кто от первых, вторых и т.д.

Первые два случая коронавируса подтверждены в Великобритании
    https://www.bbc.com/russian/news-51325311

8. ответ для Katarina , на сообщение « А я вполне. Даже думаю съездить.... »
    Элита Аватар для капитолина

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А я вполне. Даже думаю съездить. Главное с умом к делу подходить. Я в ЮВА ни разу ничем не заболела. Тем более все ужасные прививки сделала - чего особо бояться? ДАже тот же Денге - те кто переболел говорят, ну что-то вроде гриппа, неделю поколбасило, да и прошло. А у нас раздули все так, словно это бубонная чума.
    У них там так стремительно все меняется , в лучшую сторону , я про Гоа , в самой Индии не была .+у них медицина на очень высоком уровне , но доступна только богатым людям , мы по их меркам богатые , если что денег хватит на больничку , в отличии от Европы .

9. ответ для lydia , на сообщение « "Группа туристов из Китая вызвала... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    "Группа туристов из Китая вызвала врачей в отель "Four Seasons", расположенный в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Недомогание почувствовали четырнадцать человек, у восьми из них температура тела превышает 39°C. Среди заболевших есть дет"
    ЗАЧЕМ они сейчас катаются=развозят заразу по всему миру?
    Они давно, может, у нас?
    Вроде где-то говорили, что перестали к нам туристов Китайских пускать
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для Privacy , на сообщение « Первые два случая коронавируса... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вон в теме "дети и самолеты" некоторое время назад, когда про этот вирус еще слыхом не слыхивали - обсуждали этот момент. Зачем больные люди куда-то летят?

У некоторых позиция просто бесподобная, как выяснилось - ну а чо такова? Билетам чтоль пропадать?

Вот и китайцы, наверно, понакупили невозвратных билетов... ну и вот... летают.
    Какое им дело до всего мира-то?
    И каникулам новогодним тоже

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Это, мне кажется, имеется в виду вне территории Китая.
    В Китае, по идеи, друг от друга в большинстве. Сейчас все еще появляются новые и много : это и есть те, кто от первых, вторых и т.д.
    А, ясно, спасибо. Так бы и писали...
    А то можно подумать, что в Ухане им всем этот вирус спецом ввели.
    Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"

Страница 297 из 3219 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »