Страница 289 из 3219 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Нету.
    Мы все прошерстили, только Менактру нашли.
    За Бексеро во Францию к бабушке уже рвануть
    я не в России делала .
    А чё за бардак, столько лет и не разрешат . Гадость же редкая этот менингит

2. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Не-не-не, я сегодня написала... »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Не-не-не, я сегодня написала учительнице, как она смотрит на возможность дистанционного обучения, она ответила - все решаемо.
    Хотя у нас в классе есть мальчик, который ходит в школу не смотря на кашель и сопли, что фигня, но и с высокой температурой и рвотой на ее фоне, мне сын рассказал про это, если честно, то в шоке.
    А как такое возможно? В каждой школе есть медицинский кабинет. Учитель обязан отправлять туда ребёнка, если видит, что ребёнок нездоров. Врач или медсестра звонят родителям и срочно просят забрать больного ребёнка. В ожидании родителей ребёнок находится в медкабинете. Никто не разрешит больному ребёнку находиться в классе. Если у вас по-другому идите на приём к заучу.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

3. ответ для lydia , на сообщение « "Группа туристов из Китая вызвала... »
    Старожил Аватар для Утипутька

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    "Группа туристов из Китая вызвала врачей в отель "Four Seasons", расположенный в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Недомогание почувствовали четырнадцать человек, у восьми из них температура тела превышает 39°C. Среди заболевших есть дет"
    ЗАЧЕМ они сейчас катаются=развозят заразу по всему миру?
    Вот даже если это и не коронавирус, все равно что-то явно серьезнее ОРВИ, если недомогание сразу у стольких человек и с такой температурой?
    "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    В Герцена, говорят, на месяц каникулы продлили из-за вируса!!!
    Только что разговаривала с подругой, которая в Герцена преподаёт, у них на кафедре никто про это не знает))
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

5. ответ для Privacy , на сообщение « я не в России делала . А чё за бардак,... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    я не в России делала .
    Бардак в России больше, чем бардак
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для Privacy , на сообщение « я не в России делала . А чё за бардак,... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    я не в России делала .
    Наскольео я знаю производитель не рвется регистрировать Бексеро
    Юго-Запад

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Нету.
    Мы все прошерстили, только Менактру нашли.
    За Бексеро во Францию к бабушке уже рвануть
    Ее еще несколько лет и не будет. Она В России даже не зарегистрирована еще Год назад делали Менактру, так нам говорили, что процесс регистрации очень не быстрый у нас в стране

8. ответ для montoya , на сообщение « Ее еще несколько лет и не будет. Она В... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ее еще несколько лет и не будет. Она В России даже не зарегистрирована еще Год назад делали Менактру, так нам говорили, что процесс регистрации очень не быстрый у нас в стране
    Менакра пока привита, поживём на ней.
    Потом посмотрим
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для montoya , на сообщение « Ее еще несколько лет и не будет. Она В... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Долго, муторно и дорого.
    Юго-Запад

10. ответ для Anna Rich , на сообщение « А как такое возможно? В каждой школе... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    А как такое возможно? В каждой школе есть медицинский кабинет. Учитель обязан отправлять туда ребёнка, если видит, что ребёнок нездоров. Врач или медсестра звонят родителям и срочно просят забрать больного ребёнка. В ожидании родителей ребёнок находится в медкабинете. Никто не разрешит больному ребёнку находиться в классе. Если у вас по-другому идите на приём к заучу.
    Ребенок сам ныкается от взрослых в школе. Одноклассников просит не говорить никому.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 289 из 3219 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »