|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Время Веры
Нету.
Мы все прошерстили, только Менактру нашли.
За Бексеро во Францию к бабушке уже рвануть
я не в России делала .
А чё за бардак, столько лет и не разрешат . Гадость же редкая этот менингит
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Не-не-не, я сегодня написала учительнице, как она смотрит на возможность дистанционного обучения, она ответила - все решаемо.
Хотя у нас в классе есть мальчик, который ходит в школу не смотря на кашель и сопли, что фигня, но и с высокой температурой и рвотой на ее фоне, мне сын рассказал про это, если честно, то в шоке.
А как такое возможно? В каждой школе есть медицинский кабинет. Учитель обязан отправлять туда ребёнка, если видит, что ребёнок нездоров. Врач или медсестра звонят родителям и срочно просят забрать больного ребёнка. В ожидании родителей ребёнок находится в медкабинете. Никто не разрешит больному ребёнку находиться в классе. Если у вас по-другому идите на приём к заучу.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Старожил
 Сообщение от lydia
"Группа туристов из Китая вызвала врачей в отель "Four Seasons", расположенный в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Недомогание почувствовали четырнадцать человек, у восьми из них температура тела превышает 39°C. Среди заболевших есть дет"
ЗАЧЕМ они сейчас катаются=развозят заразу по всему миру?
Вот даже если это и не коронавирус, все равно что-то явно серьезнее ОРВИ, если недомогание сразу у стольких человек и с такой температурой?
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В Герцена, говорят, на месяц каникулы продлили из-за вируса!!!
Только что разговаривала с подругой, которая в Герцена преподаёт, у них на кафедре никто про это не знает))
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
я не в России делала .
Бардак в России больше, чем бардак
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
я не в России делала .
Наскольео я знаю производитель не рвется регистрировать Бексеро
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Нету.
Мы все прошерстили, только Менактру нашли.
За Бексеро во Францию к бабушке уже рвануть
Ее еще несколько лет и не будет. Она В России даже не зарегистрирована еще Год назад делали Менактру, так нам говорили, что процесс регистрации очень не быстрый у нас в стране
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
Ее еще несколько лет и не будет. Она В России даже не зарегистрирована еще  Год назад делали Менактру, так нам говорили, что процесс регистрации очень не быстрый у нас в стране 
Менакра пока привита, поживём на ней.
Потом посмотрим
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Ее еще несколько лет и не будет. Она В России даже не зарегистрирована еще  Год назад делали Менактру, так нам говорили, что процесс регистрации очень не быстрый у нас в стране 
Долго, муторно и дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
А как такое возможно? В каждой школе есть медицинский кабинет. Учитель обязан отправлять туда ребёнка, если видит, что ребёнок нездоров. Врач или медсестра звонят родителям и срочно просят забрать больного ребёнка. В ожидании родителей ребёнок находится в медкабинете. Никто не разрешит больному ребёнку находиться в классе. Если у вас по-другому идите на приём к заучу.
Ребенок сам ныкается от взрослых в школе. Одноклассников просит не говорить никому.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)