|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
 Сообщение от lydia
Драм театр или балет/опера?
В первом китайцы маловероятны
Не, не балет. На Брэдбери идёт. Китайцы там действительно маловероятны.
Но и обычный какой-нибудь вирусняк можно схватить. Как впрочем и в школе. Каждый день.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Давно я здесь
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
меня бесит эта истерия, которой уже ближайшее окружение поддалось перед отъездом.
Вы в тай вролде
У мужа партнер в тай тоже летит на месяц , я немного переживаю за него , но я то псих еще тот .
-
Хранитель
 Сообщение от Лентяйка
Дочь на днях должна с классом в театр идти. Как думаете, может отказаться? Москва.
Так в школе каждый день Вы думаете шансов меньше что-то подхватить?
Мы 26 -го ходили в театр, тоже с классом, тоже Москва
-
Хранитель
Из крови тех, кто выздоровел можнл сделать иммунноглобулин по аналогии с тем, что колят после укуса клеща?
-
Яжемать!
 Сообщение от Oldys
Ну да, в пульмонологии мы когда в инфекционке лежали - побегать в коридор (вернее, в холл, там был такой довольно большой закуток с окном далеко от входа, непонятно зачем сделанный, пустой, только кадка с каким-то большим цветком-деревом стояла) детей говорили выпускать по очереди, "палатами". Т.е. чтоб не контактировали с детьми из других палат, а только с теми, с кем все равно в одном помещении. Медсестры следили, чтоб по две палаты не собирались там и чтоб слишком надолго не занимали его.
А в кишечном отделении вообще нельзя было в коридор выходить, все в палатах, еду приносили, в туалет только можно и на время кварцевания (у каждой палаты свое, чтоб не пересекались) - выйти в коридор, естественно, но никуда не ходить, а сидеть возле своей двери как пришитые. И следили строго за этим...
с кишечной инфекцией в туалет по расписанию? это реально?
 Сообщение от Мохел
Читайте первоисточники:
Кагоцел при применении в период до 96 часов от начала болезни оказывает выраженный терапевтический эффект при неосложненном гриппе, вызванном вирусами А/Н1N1, А/Н3N2 и В: нормализацию температуры тела в первые 24–36 часов после начала лечения Кагоцелом наблюдали у 70% пациентов, а в группе больных, получавших плацебо, — у 25%. Исчезновение симптомов интоксикации в эти же сроки отмечали у 64% и 20% больных соответственно.
http://www.lvrach.ru/2009/10/10861672/
первоисточник?
тот, кто придумал это лекарство, он же проверил, он же рекламирует и продает? Еще бы он написал что-то плохое. Да еще Чубайс руку приложил к этому кагоцелу, что говорит само за себя.
я бы как раз хотела независимый источник посмотреть. собственно и посмотрела, и там пишут, что достоверных выводов сделать нельзя
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Из крови тех, кто выздоровел можнл сделать иммунноглобулин по аналогии с тем, что колят после укуса клеща?
Вот, у меня ребенок после урока биологии тоже спросила, а сыворотку крови нельзя использовать для лечения? Но я в этом вообще ничего не понимаю
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
И вам помогли эти сведения?
Да, помогли, не пошли в школу, сдали мазки и сидели дома до ответа, несколько человек из класса заразились и заболели.
Забыла сказать, что первый заболевший был наш сосед по парте.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
В Герцена, говорят, на месяц каникулы продлили из-за вируса!!!