|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
поняла, что не смотрела посдение части про ракун-сити и милу йович
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
У филолухов СПбГУ он в программе первого курса... 
Шмелев - это классика. Правда мне лично не нравится, в отличии от Бунина.
Надо будет перечитать Солнце - может быть с возрастом восприятие изменилось.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
кремлевский политрук
Я недавно "28 недель спустя" пересмотрел, бодро.
Музыка классная, вот на саундтрек видеоряд другой положен:
https://youtu.be/n-bXTP8w-7Y
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от givenchygirl
Восхитительно!
Спасибо!
-
 Сообщение от lydia
Да-да про кусачих детей
Ну вот, а я уж обрадовалась... я его смотрела...
Но зато теперь у меня есть аж три сериала - Лапси, Дождь и Фортитьюд. А то что-то после "Притворства" мне ничего не заходило, ткну, посмотрю полсерии и скуууучно...
Пока что Лапси начала смотреть, остальные ждут своего часа.
-
Небожитель
В России ни одного случая пока. Все ок
-
Космонавт
Мне ребёнок сказал, что каких-то китайцев в Москве сегодня госпитализировали. Не было такого?
-
Небожитель
Девочки,вот смех смехом,мы сколько угодно можем прикалываться над находчивостью китайцев в пластиковых бутылях...но когда докатится до нас,а оно все равно рано или поздно докатится,то...ну вообщем жить захочешь,еще не так раскорячишься(((
-
Небожитель
 Сообщение от Янулик
Девочки,вот смех смехом,мы сколько угодно можем прикалываться над находчивостью китайцев в пластиковых бутылях...но когда докатиться до нас,а оно все равно рано или поздно докатится,то...ну вообщем эить захочешь,еще не так раскорячишься(((
Не ну китайцы вообще конечно. Эти бутыли ужас
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
лето
CDC подтверждает первую передачу вируса 2019-nCoV от человека к человеку в США. Новый пациент - супруг женщины из Чикаго, которая привезла инфекцию из Уханя, Китай.