|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня есть штук 20 одноразовых масок! Возможно, это мой шанс разбогатеть!
-
лето
-
лето
-
 Сообщение от Вавёрка
Чем она отличная? Воздух не отфильтровывается, проходит как есть снизу. Только что в новостях засветиться, если это было целью 
Это чтоб в глаза не начихали!
 Сообщение от Вавёрка
У меня есть штук 20 одноразовых масок! Возможно, это мой шанс разбогатеть!
Или выжить...
-
с орбиты
Да, круто, Малышева с прокладками отдыхает.
-
Ветеран
Пгостите, а этот, котогый с апельсиновой когочкой - он как дышит-то?!
-
Хранитель
Есть еще сериал про эпидемию с мистическим уклоном. Действие также в Карелии происходит. Называется "Лапси". Не могу его найти. Кто нибудь смотрел его?
-
Наш человек
 Сообщение от Искусственный разум
Пгостите, а этот, котогый с апельсиновой когочкой - он как дышит-то?!
Так он в ней дыгочки навертел А когда хочет чихнуть, приподнимает
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Есть еще сериал про эпидемию с мистическим уклоном. Действие также в Карелии происходит. Называется "Лапси". Не могу его найти. Кто нибудь смотрел его?
не, но смотрела от нетфликс Дождь, тоже после вирусов спасаются (немного занудный)
самый трешевый и круть Фортитьюд
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Конечно, есть. БАДы проходят государственную регистрацию. Их проверяют на безопасность и подлинность. Последнее как раз для того, чтобы подтвердить наличие/отсутствие заявленных компонентов в заявленном количестве. Но требования к БАДам гораздо менее строгие, чем к лекарствам. В принципе это понятно, они не для лечения.
Бады проверяют на соответствие маркировки требованиям РФ и отсутствие в заявленном составе запрещенных веществ. В отличие от лекарств не требуются сертификаты качества производителя, протоколы испытаний и подтверждение состава аккредитованой лабораторией.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.