| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
Ага. Одеться так, чтоб голой кожи не было и накомарник.
Мошка вылезает только два раза в сутки, в это время надо палить костер. Можно выжечь траву вокруг своего жилища, тоже помогает. Из цивилизованных способов - развести ванилин в воде и опрыскивать себя. Короче выжить можно, это лучше чем в зачумленном городе сидеть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Яшина
ну так и минус 15 в Питере куда легче, чем минус 30 в сухом климате.
я бы не сказала. -25 у нас лично я гораздо легче переношу, чем даже -10 в Питере.
Тут если -20-25 - я без проблем по делам хожу. А в Питере когда жили - начиная от -6 - старалась из дома без крайней необходимости не выходить, потому что лицо кусками отваливается сразу.
-
 Сообщение от Oгурцы
Мошка вылезает только два раза в сутки, в это время надо палить костер. Можно выжечь траву вокруг своего жилища, тоже помогает. Из цивилизованных способов - развести ванилин в воде и опрыскивать себя. Короче выжить можно, это лучше чем в зачумленном городе сидеть.
Ну если так - то хорошо бы. У нас когда было нашествие этой дряни - она все светлое время суток сжирала всех, кто на улицу высунулся. Исчезала только с сумерками. И никакие брызгалки ее не брали...
В обычный год она в гораздо меньших количествах, не такая агрессивная, в жару ее поменьше, утром и ближе к вечеру - побольше. И продолжается это пару-тройку недель, потом они исчезают. А в том году чуть не полтора месяца это длилось. Адище было.
-
 Сообщение от barsuk78
чур, тушенку не трогать
Я супу поела. Сварила суп, как в детсаду был - мясо, картошка, моркеовка, лук и много перловки. Душевно зашло.
-
 Сообщение от barsuk78
из картошки знаешь
сколько блюд приготовить можно?
- Ну, сколько? Жареная и пюре.
- Да? А ну считай.
- Картошка жаренная, отварная, пюре,
дальше, картофель фри, картофель пай...
- Это еще что такое?
- Это готовиться стружечками в масле.
- Так бы и говорила, а то пай. Ну и все?
- Нет, не все, пожалуйста.
- Картофельные пирожки с мясом,
грибами и т.д., картофельные оладьи,...
соус грибной, соус томатный,
сметанный и т.д., картофельный рулет,...
запеканка, картофель тушеный
с черносливом,...
картофель тушеный с лавровым
листом и с перцем,...
картофель молодой отварной
с укропом
это пока картошка не прорастет
Картофель тушеный с лавровым листом и перцем это как интересно. КУсками порубить и в латке тушить?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
я бы не сказала. -25 у нас лично я гораздо легче переношу, чем даже -10 в Питере.
Тут если -20-25 - я без проблем по делам хожу. А в Питере когда жили - начиная от -6 - старалась из дома без крайней необходимости не выходить, потому что лицо кусками отваливается сразу.
Даже не пытайтесь спорить со специалистом по всем вопросам.
 Сообщение от Oldys
Ну если так - то хорошо бы. У нас когда было нашествие этой дряни - она все светлое время суток сжирала всех, кто на улицу высунулся. Исчезала только с сумерками. И никакие брызгалки ее не брали...
В обычный год она в гораздо меньших количествах, не такая агрессивная, в жару ее поменьше, утром и ближе к вечеру - побольше. И продолжается это пару-тройку недель, потом они исчезают. А в том году чуть не полтора месяца это длилось. Адище было.
Нашествие это ужас. Помню нашествие божьих коровок. Это ужас, все оранжевое и шевелится, выходишь на улицу в белом, они сразу на тебя все летят и одежда моментально становится в крапинку, на поручнях, в ОТ, под ногами хрустит. И запах когда их много в воздухе такой запах стоит, столько лет прошло, до сих пор ком в горле.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
В Питере тоже по-разному. Иногда и при 0 до костей пробирает, а при - 15 не холодно.
-
Давно я здесь
Я сейчас ехала в лифте с китайцем, и он чихнул и начал искать. На него так смотрели, что он чуть через стеклянную стенку не выбросился.
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Ну, это же не для обывателей информация, согласитесь?
А тут во всех новостных лентах это. Опять СМИ творят, что хотят ? Или вот чья эта ответственность?
Ну вы можно подумать забыли в какой стране живете. Я б сказала , да в баню неохота....
Вон китайцы офигели когда к ним в 20х числах русотуристо прилетели. Никто ж их не предупредил у нас. А сейчас не вывозят наших , как другие приличные страны.
И как это не удивлят это вот все...
-
 Сообщение от belka tirle
Ну вы можно подумать забыли в какой стране живете. Я б сказала , да в баню неохота....
Вон китайцы офигели когда к ним в 20х числах русотуристо прилетели. Никто ж их не предупредил у нас. А сейчас не вывозят наших , как другие приличные страны.
И как это не удивлят это вот все...
Из не приличных стран люди группами не ездять за мильон киломентов пополоскать свою попу в южно-китайском или какое там, море.