|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
А я с Лидой веселюсь, идут 4ре клыка, стоматит и с воскресенья мы не спим, надеюсь что сегодня удастся поспать всю ночь
Удачи в сне и клыках. У Олега, слава богу, вышли. Радости нашей не было предела. Пока это самые сложные зубы оказались
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
Мы закончили, а проблемы остались, единственное среди ночи больше не просыпается.
Как вы закончили?когда?вы же тоже вроде сисечники были?
Так это же круто,что ночью не просыпается,это огромный плюс.боже,как подумаю,что я ни одной ночи нормально не спала с 26 мая 2018 года,ужас
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
А я с Лидой веселюсь, идут 4ре клыка, стоматит и с воскресенья мы не спим, надеюсь что сегодня удастся поспать всю ночь
здоровья!
пусть побыстрее зубы вылезут!
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Как вы закончили?когда?вы же тоже вроде сисечники были?
Так это же круто,что ночью не просыпается,это огромный плюс.боже,как подумаю,что я ни одной ночи нормально не спала с 26 мая 2018 года,ужас
Все хорошо. Скоро вырастет и будешь вспоминать.
У меня вот впечатление, что я мелкого не докормила. Какой то он мамсик мамсикович.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Дело даже не в зубах, а в стоматит, ее это сильно беспокоило. Ттт стало проходить
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Все хорошо. Скоро вырастет и будешь вспоминать.
У меня вот впечатление, что я мелкого не докормила. Какой то он мамсик мамсикович.
Не ну конечно буду вспоминать это нормально)
А у меня такое ощущение,что я перекормила [emoji23][emoji23][emoji23]и главное я первая кто говорил,что хочу до года свернуть,но моя лень и Степина любовь к сисе сделали свое дело)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Дело даже не в зубах, а в стоматит, ее это сильно беспокоило. Ттт стало проходить
Бедная Лида, стоматит такая дрянь, я сама им на данный момент мучаюсь. ((
А чем лечитесь, что можно маленьким деткам?
Лиде @@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Дневной сон дома - это бесценно
Сообщение от Хатя
Вот да-а-а-а-а-а)
Да-да-да. ))
Арина всегда плохо в коляске спала.
-
Мега-элита
По поводу горшка. Думаю не созрел, но движуха есть. Сегодня так же писал в трусы и радостно сообщал кака. Снимал и относил в машинку. Трусы нравятся больше чем пампы. На горшке чуток сидел и даже пытался сесть сам. Но писал в трусы. Причем, когда в памперс, то тоже ходил, показывал и говорил кака. На пол один раз случайно получилось, это какой не считается, это ОООООО. 😂😂😂 делаю вывод, что не готов.
Днем сидела мама, я у зубного была. Пришла,, меня встречают воплем мамааааа кака, кака, кака. Навалил целый памп. Бабушка не видела 😯😯😯
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Да-да-да. ))
Арина всегда плохо в коляске спала.
Олег тоже плохо спал в коляске.
Я Маша , ко мне на ты.