|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Везуха!мой если спит дома,я должна лежать рядом.как только встаю,сразу просыпается.хотя с бабушкой,спит один,иногда она заходит,чтобы подкачать
Жесть, я думала уже все спят нормально. Лерка у меня в плане засыпания почти идеальный ребенок ТТТ. Говорим всем пока, виыкаем соску, пару минут лежит на ручках - челуемся, кладу в кроватку, укрываю и сижу на своей кровати в телефоне. Обычно 5 минут и она спит, выхожу закрываю дверь. И на ночь так же. Но бывают конечно исключения
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Жесть, я думала уже все спят нормально. Лерка у меня в плане засыпания почти идеальный ребенок ТТТ. Говорим всем пока, виыкаем соску, пару минут лежит на ручках - челуемся, кладу в кроватку, укрываю и сижу на своей кровати в телефоне. Обычно 5 минут и она спит, выхожу закрываю дверь. И на ночь так же. Но бывают конечно исключения
Да потому что ГВ надо заканчивать!вся проблема в этом!ну почему,нельзя отстегнуть сиськи и куда нибудь их спрятать???!!!!
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
У нас примерно так же. Но бывает и говноночь. Но это явно зубы.
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Нет,мне нравится когда он дома спит,а я спокойно кушаю, телек смотрю, вечеринка практически ![1](images/smilies/033.gif)
Дневной сон дома - это бесценно
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Мега-элита
Да потому что ГВ надо заканчивать!вся проблема в этом!ну почему,нельзя отстегнуть сиськи и куда нибудь их спрятать???!!!!
Лимон, пластырь не помогают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Дневной сон дома - это бесценно
Вот да-а-а-а-а-а)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Лимон, пластырь не помогают?
Не пробовала.так как я работаю,честно признаюсь просто ленюсь.я не готова не спать несколько ночей и слушать истерики.а сам по ходу ребенок мой никогда не откажется от груди.надо как то собраться с силами
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
А мне без направления давали место в логосадике, но я выбрала поближе к дому. Теперь думаю, наверное, зря, вдруг нужен будет...
В сад вставали в 8, т к к 8.30 ходили. Сейчас, конечно, буду раньше вставать, т к я люблю завтракать по утрам перед работой. Пока точно время не могу определить, у нас в офисе можо плюс-минус в разное время приходить, буду подстраиваться под ребёнка. Жалко, что они в саду очень долго спят с 12 до 15, а когда я приходила в 15.30 тоже ещё свет не горел и дети спали. Мой лежит, говорят, не спит, не разрешают ему играть и шуметь... От этого он тоже улечься вечером не мог, а утром я его разбудить не могла... Вобщем у нас из-за чередование садика и больничных посиделок режим сбивается постоянно...
Не бывает яслей в логосаду, у вас комбинированный скорее всего. И логогруппы, и масса
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
Мы закончили, а проблемы остались, единственное среди ночи больше не просыпается.
-
Небожитель
Всем привет!!!
А я с Лидой веселюсь, идут 4ре клыка, стоматит и с воскресенья мы не спим, надеюсь что сегодня удастся поспать всю ночь