|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А меня, помнится, впечатлил в свое время канадский РеГенезис. Сериал про вирусологов и их борьбу в разными эпидемиями , старенький уже, но хорошо зашел...
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Ребзю прописали ОКИ для полоскания горла, купила, почитала аннотацию, упала в обморок, убрала подальше.
Жесть, а не препарат, врач же так спокойненько - ну попробуйте ОКИ пополоскать.
 Сообщение от Т@та
О, это сейчас я смотрю прям популярное средство у врачей. Нам тоже порекомендовали, только я инструкцию в аптеке перед покупкой прочитала и на этом ушла.
Интересно, чем вам не угодил кетопрофен?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Читатель
 Сообщение от Мохел
Интересно, чем вам не угодил кетопрофен?
Скажем так, я не вижу оснований для его назначения
-
Мега-элита
Надо "Пандемию" расчехлить, наверное, лучшая настольная игра на сотрудничество. Надо спасать мир сразу от четырёх болезней силами всех игроков. Рекомендую всем любителям скоротать вечерок за картами:
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Ни... чего себе!
И это рекламируют по ТВ? Это какой-то... <censored>
Меньше читайте советских газет. Выше процитирована откровенная брехня.
Кагоцел и госсипол - это разные, хотя и родственные в-ва. И кстати для кагоцелла было проведено полноценное РКИ.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Нужно всего лишь огнестрел с боезапасом. Остальное волшебным образом будет добываться с его помощью
Не всегда. Мой опыт показывает, что ситуации когда патроны есть, а жрать все равно нечего случаются
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
керосинку , так как газа не будет , света возможно тоже , свечи .
А у меня, как у жителя безгазового дома есть газовая плитка, газовый фо6арь и запас баллонов на неделю спокойной жизни
-
Ветеран
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Так он в ней дыгочки навертел  А когда хочет чихнуть, приподнимает 
Ах, вот как!
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
не, но смотрела от нетфликс Дождь, тоже после вирусов спасаются (немного занудный)
самый трешевый и круть Фортитьюд
Фортитьюд толькл перввй сезон. Второй так себе. Послелний- бред шизофреника.
-
Хранитель
 Сообщение от Грациозная Лань
А меня, помнится, впечатлил в свое время канадский РеГенезис. Сериал про вирусологов и их борьбу в разными эпидемиями , старенький уже, но хорошо зашел...
Еще вспомнила "новая эра z"
Да, там про зомби, но фильм неплохой и с сюжетом