Страница 218 из 3219 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Ребзю прописали ОКИ для полоскания горла, купила, почитала аннотацию, упала в обморок, убрала подальше.
    Жесть, а не препарат, врач же так спокойненько - ну попробуйте ОКИ пополоскать.
    О, это сейчас я смотрю прям популярное средство у врачей. Нам тоже порекомендовали, только я инструкцию в аптеке перед покупкой прочитала и на этом ушла.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « у сына стоит какая то программка , там... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у сына стоит какая то программка , там нажимаешь кнопочку и как будто адрес ай пи из другой страны и все закрытые сайты открываются , кстати Эпидемию скачала на торренте .
    да, можно через анонимайзер, типа фригейта
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я не стала досматривать. На 4 серии мне стало понятно, что ничего общего с книгой дальше уже не будет))
    Меня только шепелявый папаша главного героя раздражал, но он благополучно умер за пару серий до конца, дальше норм

А по книге он более брутальный
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    О, это сейчас я смотрю прям популярное средство у врачей. Нам тоже порекомендовали, только я инструкцию в аптеке перед покупкой прочитала и на этом ушла.
    Раньше от всего свечки "виферон" описывали, потом всем арбидол, терерь новая видимо тема
    Юго-Запад

Про Кагоцел можно почитать в википедии, в разделе: побочки https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...0%B5%D0%BB.png

Космонавт Аватар для barsuk78

телевизор сказал: согласно новой "инструкции вцспс" инкубационный период увеличен до 20 дней

7. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « У нас педиатр на каждый случай... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    У нас педиатр на каждый случай обращения с простудными заболеваниями выписывает то Кагоцел, то Анаферон, ну и прочее. Вчера наткнулась на статью " Главный фармаколог Петербурга: Мы лечим ОРВИ противозачаточным «Кагоцелом» и бесполезным «Арбидолом». Получается, что детей рискуют таблетками, которые не просто не помогают при вирусе, но могут повлиять на другие системы.
    Ну там статья - чистая журналистика. Надо разбираться с каждым препаратом конкретно.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

У нас осторожная врач, я от нее такой подлянки не ожидала.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

с орбиты Аватар для Агапи

Там эти страшные побочки вроде в основном при приеме внутрь (как и у всех НПВС), но тоже правильно, имхо, не надо, лишнее - зачем? Да и где гарантии, что ребенок это не глотнет при полоскании горла.

10. ответ для lydia , на сообщение « Раньше от всего свечки "виферон"... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Раньше от всего свечки "виферон" описывали, потом всем арбидол, терерь новая видимо тема
    ОКИ - давно известный препарат. Мне его лет 7 назад если не больше уже прописывали. Правда, стоматолог. Но от Лоров тоже давно уже слышала

Страница 218 из 3219 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »