|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Melody-Miledy
Ребзю прописали ОКИ для полоскания горла, купила, почитала аннотацию, упала в обморок, убрала подальше.
Жесть, а не препарат, врач же так спокойненько - ну попробуйте ОКИ пополоскать.
О, это сейчас я смотрю прям популярное средство у врачей. Нам тоже порекомендовали, только я инструкцию в аптеке перед покупкой прочитала и на этом ушла.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ##NV##
у сына стоит какая то программка , там нажимаешь кнопочку и как будто адрес ай пи из другой страны и все закрытые сайты открываются , кстати Эпидемию скачала на торренте .
да, можно через анонимайзер, типа фригейта
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Китайцы
я не стала досматривать. На 4 серии мне стало понятно, что ничего общего с книгой дальше уже не будет))
Меня только шепелявый папаша главного героя раздражал, но он благополучно умер за пару серий до конца, дальше норм
А по книге он более брутальный
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
О, это сейчас я смотрю прям популярное средство у врачей. Нам тоже порекомендовали, только я инструкцию в аптеке перед покупкой прочитала и на этом ушла.
Раньше от всего свечки "виферон" описывали, потом всем арбидол, терерь новая видимо тема
-
Участник
Про Кагоцел можно почитать в википедии, в разделе: побочки https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...0%B5%D0%BB.png
-
Космонавт
телевизор сказал: согласно новой "инструкции вцспс" инкубационный период увеличен до 20 дней
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАКАТЯ
У нас педиатр на каждый случай обращения с простудными заболеваниями выписывает то Кагоцел, то Анаферон, ну и прочее. Вчера наткнулась на статью " Главный фармаколог Петербурга: Мы лечим ОРВИ противозачаточным «Кагоцелом» и бесполезным «Арбидолом». Получается, что детей рискуют таблетками, которые не просто не помогают при вирусе, но могут повлиять на другие системы.
Ну там статья - чистая журналистика. Надо разбираться с каждым препаратом конкретно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У нас осторожная врач, я от нее такой подлянки не ожидала.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
Там эти страшные побочки вроде в основном при приеме внутрь (как и у всех НПВС), но тоже правильно, имхо, не надо, лишнее - зачем? Да и где гарантии, что ребенок это не глотнет при полоскании горла.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Раньше от всего свечки "виферон" описывали, потом всем арбидол, терерь новая видимо тема
ОКИ - давно известный препарат. Мне его лет 7 назад если не больше уже прописывали. Правда, стоматолог. Но от Лоров тоже давно уже слышала