Страница 844 из 1971 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Завещать продать квартиру и разделить деньги соотвественно выделенным долям!)
    Иначе начнется - одни хотят продавать, другие нет и пр.
    Самое разумное, наверное.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Не общаются. В пол года не заявится и пролет
    А, ясно. Спасибо.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я не знаю, есть завещание какое-то или нет, дядя тоже сложный человек, с дочерью давно не общается, но когда-то говорил, что это её наследство.
    Самых честных правил (с)
    красиво вру

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    На самом деле хорошо, когда кто-то так может поддержать, как Ваша мама сестру.
    Я вот не представляю, чтобы я к тёте пришла жить постоянно. Месяц при переезде, да, было дело. А так очень напряжённые отношения, как раз из-за старых обид при решении квартирного вопроса.

Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
    Хоть у нас в семье и бывают трудные отношения, ругаемся из-за чего-то, но в трудной ситуации никто никого не бросит. Тётя может пойти и к дочери жить, но тогда там точно кто-то в психушку попадёт Всё, что тётя делает, она делает из добрых побуждений, но выходит так, что наоборот всё получается, её помощь и забота наоборот приводит к проблемам и негативным эмоциям, поэтому и не хочется вместе жить. Она переживает, что забота о бабушке полностью на маме и мне, предлагает приехать и помогать, но мы говорим, чтобы сидела дома, т.к. не хотим лишних проблем

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для zozula , на сообщение « я так скажу - я уже давно не говорю,... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    я так скажу - я уже давно не говорю, что делать тем, если они не спрашивали меня - с их недвижимостью
    даже если это близкие люди
    потому что бесполезно
    другой вопрос, если это затрагивает ваши имущественные интересны
    покупателей одншки можно понять - сейчас на рынке такая странная ситуация, что соглашаешься на многое
    предложений много, но в большинстве своем в однушках они настолько неадекватны по цене в нормальном состоянии, что соглашаешься и на свежее наследство, и на занижение, и на чёрт знает что
    меня лично эта ситуация настолько утомила, что я уже кошусь в сторону убитых двушек, ну не поднимается у меня рука выкладывать цифру, близкую к 4 млн на однушку.
    Ну вот мы смотрим сейчас... Тоже однушки удивляют! Очень удивляют!!! Убитыш двушку ещё не смотрела. А что есть убитыши сьедобные? В плане документов? Хорошая идея так то... Мой приятель все с ремонтами ищет... Ох...

Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Для начала ее выделить в натуре. Через суд установить порядок пользования. Мне кажется это можно только через суд.... Но могу ошибаться. А потом уже договариваться. Может он сам снимать захочет. У меня одна знакомая купила комнату в коммуналке, потом вторую сделала от госва. А третью снимает у собственника ... С надеждой выкупить. Только та пока не торопится. Живёт заграницей.
    Это что за зверь?)
    Расскажите пж подробнее, если можно.
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

7. ответ для Sim , на сообщение « у неё советчики могут быть... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    у неё советчики могут быть легкомысленные...Ну или...голова что-то решит иначе в силу неминуемого изменения возраста.

По закону - это её часть наследства. И, соответственно, её дочери и внучки в будущем. А если они станут бомжами...
    Если даже у тёти в голове что-то случится и наследство она примет, то мне всё равно переживать не о чем У меня есть однушка, я единственная собственница той квартиры, я туда уйду жить, а вся моя недвижка будет всё равно завещана племяннице, если в моей жизни не произойдёт что-то такое, что изменит это решение, я тут как-то писала, что думаю о проживании в частном пансионате в старости

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Ну вот мы смотрим сейчас... Тоже... »
    Наш человек

Ну у нас с Вами могут быть разные понятия о съедобности документов

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Если этот дядя особым образом не позаботится, то дочь может пролететь как фанера над Парижем
    Объясните пожалуйста, как дочь может пролететь с наследством. Думала раньше, что супруга и дочь обе наследники первой очереди. Я не права?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, как дочь может пролететь с наследством. Думала раньше, что супруга и дочь обе наследники первой очереди. Я не права?

Если отец с дочерью не общаются, то дочь может и не узнать о смерти отца. Соответственно она может пропустить срок вступления в наследство.
    Был случай (в топе писали), когда мачеха соврала падчерице о дате смерти отца. Дочь не успела вступить в наследство.

Страница 844 из 1971 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »