|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lekulya
Я рожала в 2012 году. По договору, платно. Начиналось все прекрасно со схватками приехала, но шейка не хотела раскрываться, мне прокололи пузырь. Схватки усилились, но раскрытия на 3 пальца. А потом схватки практически прекратились, мне поставили капельницу с окситацином, снова начались схватки, но раскрытия снова никакого, меня начали смотреть и "разрывать" в прямом смысле руками шейку. В общем, промучалась я 13 часов без сна и отдыха, просила сделать кесарево, но говорили родишь сама. В итоге, конечно родила еще с кучей уколов окситацина. Выдавливали мне ребенка, наваливаясь почти всем телом на живот, без эпизио тоже не обошлось. Как итог еще лонное сочленение разошлось (ребенок крупный для меня - 3900 и 54 см.), я по стеночке еле ходила, три месяца потом на физиопроцедуры ездила (за свой счет). В добавок ребенок родился с двойным обвитием, весь синий, в меконие, резус положительный, но анализ крови просто забыли сделать, а мне нужно было вводить иммуноглобулин в первые 72 часа. Вспоминаю, как в аду побывала
 Сообщение от SancheS
Я рожала там в 2004. Даже вспоминать не хочу! Тоже выдавливали так же. . Вообщем, неприятные воспоминания. Но это давно уже было
Ого! Ничего себе! Вы меня ошарашили. Я теперь не знаю, что делать - первый мне по расположению удобно, ближе только Отта и 1 мед. Но в Отта вроде все только платно, а в 1 меде студенты на родах
-
Живу я здесь
Снигеревка? Тоже не далеко
-
Ветеран
 Сообщение от Lekulya
Я рожала в 2012 году. По договору, платно. Начиналось все прекрасно со схватками приехала, но шейка не хотела раскрываться, мне прокололи пузырь. Схватки усилились, но раскрытия на 3 пальца. А потом схватки практически прекратились, мне поставили капельницу с окситацином, снова начались схватки, но раскрытия снова никакого, меня начали смотреть и "разрывать" в прямом смысле руками шейку. В общем, промучалась я 13 часов без сна и отдыха, просила сделать кесарево, но говорили родишь сама. В итоге, конечно родила еще с кучей уколов окситацина. Выдавливали мне ребенка, наваливаясь почти всем телом на живот, без эпизио тоже не обошлось. Как итог еще лонное сочленение разошлось (ребенок крупный для меня - 3900 и 54 см.), я по стеночке еле ходила, три месяца потом на физиопроцедуры ездила (за свой счет). В добавок ребенок родился с двойным обвитием, весь синий, в меконие, резус положительный, но анализ крови просто забыли сделать, а мне нужно было вводить иммуноглобулин в первые 72 часа. Вспоминаю, как в аду побывала
Вот у меня первые роды похожие были, в 18 роддоме,только на живот не давили и раскрытие само пошло,но оооочень долго,почти 26 часов,голова у ребенка как огурец была,кс было бы безопасней для него в этом случае.И второй по неврологии КС здоровей, чем первый ЕР.Хотя в целом все в порядке,но мелочи есть,дизартрия и тд.
-
Участник
1 мед закрывается на весь июль на проветривание.1 роддом мне мой врач для родов категорически не советовал,хотя я первую там рожала
-
Активный участник
Съездила я на узи, плацента хорошо поднялась. А вот пол человек не показал [emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Fergie
Снигеревка? Тоже не далеко
Я о Снегиревке слышала тоже много негатива
 Сообщение от Karamellka
1 мед закрывается на весь июль на проветривание.1 роддом мне мой врач для родов категорически не советовал,хотя я первую там рожала
А врач чем объяснил?
-
Старожил
 Сообщение от Innocha
Съездила я на узи, плацента хорошо поднялась. А вот пол человек не показал [emoji24]
Скрытный человек оказался! Зато все хорошо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mariposssa
А врач чем объяснил?
Рожала в 18, в 16 и в 6
Прям супер различий не увидела
-
Живу я здесь
 Сообщение от Innocha
Девочка 😁
-
Участник
 Сообщение от Mariposssa
А врач чем объяснил?
Я не уточнила,он там раньше работал,думаю знает наверняка.