Страница 232 из 475 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для SancheS , на сообщение « Я рожала там в 2004. Даже вспоминать не... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Lekulya Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2012 году. По договору, платно. Начиналось все прекрасно со схватками приехала, но шейка не хотела раскрываться, мне прокололи пузырь. Схватки усилились, но раскрытия на 3 пальца. А потом схватки практически прекратились, мне поставили капельницу с окситацином, снова начались схватки, но раскрытия снова никакого, меня начали смотреть и "разрывать" в прямом смысле руками шейку. В общем, промучалась я 13 часов без сна и отдыха, просила сделать кесарево, но говорили родишь сама. В итоге, конечно родила еще с кучей уколов окситацина. Выдавливали мне ребенка, наваливаясь почти всем телом на живот, без эпизио тоже не обошлось. Как итог еще лонное сочленение разошлось (ребенок крупный для меня - 3900 и 54 см.), я по стеночке еле ходила, три месяца потом на физиопроцедуры ездила (за свой счет). В добавок ребенок родился с двойным обвитием, весь синий, в меконие, резус положительный, но анализ крови просто забыли сделать, а мне нужно было вводить иммуноглобулин в первые 72 часа. Вспоминаю, как в аду побывала
    Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Я рожала там в 2004. Даже вспоминать не хочу! Тоже выдавливали так же. . Вообщем, неприятные воспоминания. Но это давно уже было
    Ого! Ничего себе! Вы меня ошарашили. Я теперь не знаю, что делать - первый мне по расположению удобно, ближе только Отта и 1 мед. Но в Отта вроде все только платно, а в 1 меде студенты на родах

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Снигеревка? Тоже не далеко

3. ответ для Lekulya , на сообщение « Я рожала в 2012 году. По договору,... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от Lekulya Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2012 году. По договору, платно. Начиналось все прекрасно со схватками приехала, но шейка не хотела раскрываться, мне прокололи пузырь. Схватки усилились, но раскрытия на 3 пальца. А потом схватки практически прекратились, мне поставили капельницу с окситацином, снова начались схватки, но раскрытия снова никакого, меня начали смотреть и "разрывать" в прямом смысле руками шейку. В общем, промучалась я 13 часов без сна и отдыха, просила сделать кесарево, но говорили родишь сама. В итоге, конечно родила еще с кучей уколов окситацина. Выдавливали мне ребенка, наваливаясь почти всем телом на живот, без эпизио тоже не обошлось. Как итог еще лонное сочленение разошлось (ребенок крупный для меня - 3900 и 54 см.), я по стеночке еле ходила, три месяца потом на физиопроцедуры ездила (за свой счет). В добавок ребенок родился с двойным обвитием, весь синий, в меконие, резус положительный, но анализ крови просто забыли сделать, а мне нужно было вводить иммуноглобулин в первые 72 часа. Вспоминаю, как в аду побывала
    Вот у меня первые роды похожие были, в 18 роддоме,только на живот не давили и раскрытие само пошло,но оооочень долго,почти 26 часов,голова у ребенка как огурец была,кс было бы безопасней для него в этом случае.И второй по неврологии КС здоровей, чем первый ЕР.Хотя в целом все в порядке,но мелочи есть,дизартрия и тд.

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Karamellka

1 мед закрывается на весь июль на проветривание.1 роддом мне мой врач для родов категорически не советовал,хотя я первую там рожала

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для Innocha

Съездила я на узи, плацента хорошо поднялась. А вот пол человек не показал [emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Karamellka , на сообщение « 1 мед закрывается на весь июль на... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Снигеревка? Тоже не далеко
    Я о Снегиревке слышала тоже много негатива
    Цитата Сообщение от Karamellka Посмотреть сообщение
    1 мед закрывается на весь июль на проветривание.1 роддом мне мой врач для родов категорически не советовал,хотя я первую там рожала
    А врач чем объяснил?

7. ответ для Innocha , на сообщение « Съездила я на узи, плацента хорошо... »

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Съездила я на узи, плацента хорошо поднялась. А вот пол человек не показал [emoji24]

Скрытный человек оказался! Зато все хорошо!

8. ответ для Mariposssa , на сообщение « Я о Снегиревке слышала тоже много... »

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение

А врач чем объяснил?
    Рожала в 18, в 16 и в 6
    Прям супер различий не увидела

9. ответ для Innocha , на сообщение « Съездила я на узи, плацента хорошо... »

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение

Девочка 😁

10. ответ для Mariposssa , на сообщение « Я о Снегиревке слышала тоже много... »
    Участник Аватар для Karamellka

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение

А врач чем объяснил?
    Я не уточнила,он там раньше работал,думаю знает наверняка.

Страница 232 из 475 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »