|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Думаю, у Мишели в голове другой район копенгагена. Копенгаген же большой, весь в одну голову не поместишь.
послушайте катарина, зачем вы все время со мной разговариваете. вы же вроде обиделась, а мы теперь на вас воду возим, нет?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
у вас копенгаген есть в голове, нет?
Ни бум бум.
-
 Сообщение от ever
Ну у вас много сделок-то, что вы на еде вынуждены экономить? Уходите, пока не поздно, очень нестабильный заработок,
Лучше уж в ОЗОНе сидеть или вайлдберизе заказы выдавать за 30-50 тысяч, если по специальности (технической?) давно не работаете. Имхо, конечно.
Правильно , Мишель, мыслите, видимо, вы так и сделали, надо зайти в ближайший Вйлдбериз, мне соседка говорила, что там какая-то странная дама посылки выдает, с розовыми волосами.
-
 Сообщение от Шитик
А мне всегда нравилась недвижка. Если бы мы остались в Питере, я бы занялась, наверное.
У меня подруга пару лет назад начала подрабатывать в дополнение к основной работе - очень нравится.
И заработок стабильный? Я таких мало встречала.
Только в 90-е.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте катарина, зачем вы все время со мной разговариваете. вы же вроде обиделась, а мы теперь на вас воду возим, нет?
Я на вас обиделась? Вообще-то я , наверное, особо ни на кого не обижаюсь. Смысл?
-
 Сообщение от Katarina
Правильно , Мишель, мыслите, видимо, вы так и сделали, надо зайти в ближайший Вйлдбериз, мне соседка говорила, что там какая-то странная дама посылки выдает, с розовыми волосами.
Нет пока, свое дело тяну, не особо стараясь, по полдня, иногда вообще не выходя на работу. Меня пока устраивает.
-
с Луны
 Сообщение от ever
Еще одна. От какой безнадеги? Промышленный шпионаж или как там это называется. Происки конкурентов. 
Вы там с дусей пошепчитесь, сразу вместе вопросы задайте еще какие остались.
промышленный шпионаж это в промышленности , чертежи воровать , Вы работали в недвижимости и устраивались в другие фирмы воровать их базы , я правильно поняла?
 Сообщение от Katarina
Понятия не имею чем занимается Мишель. Но судя по ее писаниям по части юриспруденции ... чего-то не сильно верится, что она преуспевала как специалист по недвижимости.
а кто сказал что преуспевала ?
 Сообщение от Katarina
где , я схожу посмотрю.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ever
И заработок стабильный? Я таких мало встречала.
Только в 90-е.
Постоянный заработок у неё и так есть, это - дополнительный. Выбирает квартиры в своём районе, все равно показы, как правило, по вечерам да в выходные. Она любит сталинки и всякое такое.
-
 Сообщение от ever
Нет пока, свое дело тяну, не особо стараясь, по полдня, иногда вообще не выходя на работу. Меня пока устраивает.
Да вы не стесняйтесь, любой труд почетен. Пол дня Вайлдбериз, пол дня свое дело. Вот и хватило на корзину еды в Карусели.
-
 Сообщение от ##NV##
промышленный шпионаж это в промышленности , чертежи воровать , Вы работали в недвижимости и устраивались в другие фирмы воровать их базы , я правильно поняла?
а кто сказал что преуспевала ?
где , я схожу посмотрю.
Нет, не поняли. Какие там базы? Там все по авито продавцов ловят, пытаясь на договор посадить, который юр силы не имеет, а потом там же и еще в 5 источниках их же квартиры рекламируют. Народ тупой ведется, что агенты, что продавцы с покупателями.
Речь шла о пятнах для застройки. И о подрядных квартирах. Тема интересная.