|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
для этого надо было иметь три ВО ? мне кажется в агенты шли от полной безнадеги.
Еще одна. От какой безнадеги? Промышленный шпионаж или как там это называется. Происки конкурентов. 
Вы там с дусей пошепчитесь, сразу вместе вопросы задайте еще какие остались.
-
 Сообщение от ##NV##
Мишель осталась ? по последним данным у неё турфирма .
Понятия не имею чем занимается Мишель. Но судя по ее писаниям по части юриспруденции ... чего-то не сильно верится, что она преуспевала как специалист по недвижимости.
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Ну в пяти поработала. Там ОК нет, никто не следит. Единственная отрасль, наверное, где не платят оклад, все на проценте сидят, поэтому можно хоть в 10 конторах работать. Можно и свою фирму иметь и клиентов чужих через нее проводить, чтобы не делиться комиссией - многие так и делают.
 Сообщение от ever
Вы точно агентом работаете - такое высокомерие и пренебрежение к покупателям. 
Вообще сочувствую, это работа для приезжих без квартиры и профессии, плюс дикий рынок с высокой конкурентной внутривидовой борьбой - там все друг другу волки, готовы глотку перегрызть. И еще покупатели выделываются и кидают.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
мишель же вроде филологиня-ботаничка, какая юриспруденция
-
 Сообщение от Йожег ушастый
мишель же вроде филологиня-ботаничка, какая юриспруденция
Так сделки как делать? Надо хоть что-то соображать. Хоть какой-то копенгаген в голове иметь.
-
 Сообщение от Katarina
Шли многие, а остались там единицы.
Да, не каждый выдержит, там очень острая конкуренция, вчера писала, работка не для интеллигентов с ВО.
Основной контингент: приезжие, без квартиры и профессии, решают разом две проблемы (надеются решить) - со своим жильем и заработать на жизнь. Одинокие женщины в врзрасте, военные, уволенные в запас и на пенсии, ну и шлак полукриминальный. Черные риелторы остались гл.обр. в 90-х, вместе с кумаринскими.
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Да, не каждый выдержит, там очень острая конкуренция, вчера писала, работка не для интеллигентов с ВО.
Основной контингент: приезжие, без квартиры и профессии, решают разом две проблемы (надеются решить) - со своим жильем и заработать на жизнь. Одинокие женщины в врзрасте, военные, уволенные в запас и на пенсии, ну и шлак полукриминальный. Черные риелторы остались гл.обр. в 90-х, вместе с кумаринскими.
мишель, у вас копенгаген есть в голове, нет?
-
 Сообщение от Katarina
Шли многие, а остались там единицы.
А мне всегда нравилась недвижка. Если бы мы остались в Питере, я бы занялась, наверное.
У меня подруга пару лет назад начала подрабатывать в дополнение к основной работе - очень нравится.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
мишель, у вас копенгаген есть в голове, нет?
Думаю, у Мишели в голове другой район копенгагена. Копенгаген же большой, весь в одну голову не поместишь.
-
 Сообщение от Katarina
Так сделки как делать? Надо хоть что-то соображать. Хоть какой-то копенгаген в голове иметь.
Ну у вас много сделок-то, что вы на еде вынуждены экономить? Уходите, пока не поздно, очень нестабильный заработок,
Лучше уж в ОЗОНе сидеть или вайлдберизе заказы выдавать за 30-50 тысяч, если по специальности (технической?) давно не работаете. Имхо, конечно.