|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Anat1985
Мелания 30.01.2020 в 4:02 вес 4070 рост 54 см 8/9 по апгар
Поздравляю!!! Какая большая[emoji4] здоровья, восстанавливайтесь как можно скорее)))
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Анечка, желаю наладить лактацию в нужном объёме!
От недосыпа да, настроение иногда упадническое. Меня в некоторые дни часов в 16 практически выключает [emoji28]
Ты крошку с собой в рд возьмёшь?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Спасибо,Олечка!
А вам спокойных снов😉
Муж повезёт меня в роддом,посидит в машине с дочкой пока я на приеме.
Я -Аня
-
Старожил
С новорожденной!какое имя красивое!здоровья и скорейшего восстановления)🌺🌺🌺
-
Доброе утро! Есть ли у кого опыт стимуляции "тампоном с гелем" - мне сказали, что раз шейка закрыта, то начнём с такого метода... Интересно, чего ждать, к чему готовиться. Вообще не нахожу себе уже места дома
-
Сообщение от Anat1985
Поздравляю с дочкой!!! Много здоровья!
-
счастья :)
Сообщение от Amnesiya
Анечка, желаю наладить лактацию в нужном объёме!
От недосыпа да, настроение иногда упадническое. Меня в некоторые дни часов в 16 практически выключает [emoji28]
Ты крошку с собой в рд возьмёшь?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Я бы предположила, что и молока может быть маловато от недосыпа.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Anat1985
Поздравляю с рождением доченьки! Имя очень красивое выбрали).
-
Сообщение от Vulpo
Олеся, в чем у тебя проявляется депрессия?
Я советую почитать материалы про эмоциональное выгорание родителей и материалы Петрановской под названием "Мама на нуле"
А через интернет у вас в поликлинику не записаться?
В Ленобласти не знают о существовании интернета по всей видимости. Эта опция нам недоступна.
А депрессия... Тяжело мне эмоционально даётся перестройка и осознание, что моя жизнь никогда не будет такой как раньше. У меня никаких иллюзий и не было на этот счет, но одно дело головой это понимать, а другое погрузиться в это состояние и проживать. Постоянно апатия, неимоверная усталость на фоне накапливающегося недосыпа, отсюда плаксивость и раздражительность, мысли мрачные в голову лезут. И ощущение безнадёжности, что теперь всегда будет день сурка. Достал бардак дома, питание урывками, отсутствие живого общения со взрослыми людьми, расстраиваюсь от того, что не могу разобраться с плачем ребенка, животик часто болит, а я не знаю, как ей помочь, уже все перепробовано вроде. Муж старается помочь, но у него работа и учёба, домой поздно приходит, поэтому помощь не такая значительная выходит.
Хочется верить, конечно, что все это пройдет. Так ждала этого ребенка и путь непростой был к беременности, а теперь вот не получается радость испытывать от материнства.
-
Сообщение от AnettMedved
Всем доброй ночи!
Моей Таисии завтра две недели.
Хаггис тоже дочке не подошли,пошло раздражение,стали мазать Судокремом,все за два дня прошло. Сейчас у нас Мэррис,бывает протекают,видимо ещё что-то надо поискать,а то застирывать штанишки время тратить.
Дочке нравится спать в коконе Ред Кастл и в кроватку иногда удаётся уложить,используем позиционер. Кормить в своей кровати лёжа и спать вместе не могу...поэтому когда засыпает перекладываю,не всегда успешно. Спим в основном днем,есть пару длинных снов 2,5-3 часа,ночью почти не спим по 5 часов...прочитала,что это называется «кластерное кормление».
Так же есть проблемы с гв...вовремя не начала сцеживаться,а дочка ела мало...в итоге молоко начало перегорать и теперь молокоотсос и лактационный чай мои лучшие друзья. Переживаю,что прибавила всего ничего за 10 дней 75 грам. Патронажный педиатр,сказал ждём неделю,раскачиваем грудь...если нет,то докорм.
Тоже на фоне недосыпа поплакала пару раз...не знаю,чтобы делала без помощи мужа.
Завтра еду в роддом на послеродовой осмотр.Первый выезд с дитем,страшновато.
Аня, не переживай пока по поводу веса. У нас прибавка тоже была рывками. За два дня в РД дочка вообще потеряла больше 200 гр. А при ее первоначальном весе в 2750 это существенная потеря, выписка на 3-й день была под вопросом. В итоге смесью подкормили на ночь, утром ещё взвесили, чтобы убедиться, что всё-таки прибавляет. Дома потом тоже неравномерно прибавляли, то 100 гр. в неделю, то 300. Мне кажется, что правильнее всё-таки смотреть по итогам месяца. А вам пока две недельки, разгонишь сейчас ГВ и наберёт Таисия нужное.
А тебе сразу после родов осмотр в РД назначали? Мне говорили, что если в течение месяца что-то забеспокоит, то приезжать к ним, но никакого планового осмотра. А так только в свою ЖК явиться.
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
В Ленобласти не знают о существовании интернета по всей видимости. Эта опция нам недоступна.
А депрессия... Тяжело мне эмоционально даётся перестройка и осознание, что моя жизнь никогда не будет такой как раньше. У меня никаких иллюзий и не было на этот счет, но одно дело головой это понимать, а другое погрузиться в это состояние и проживать. Постоянно апатия, неимоверная усталость на фоне накапливающегося недосыпа, отсюда плаксивость и раздражительность, мысли мрачные в голову лезут. И ощущение безнадёжности, что теперь всегда будет день сурка. Достал бардак дома, питание урывками, отсутствие живого общения со взрослыми людьми, расстраиваюсь от того, что не могу разобраться с плачем ребенка, животик часто болит, а я не знаю, как ей помочь, уже все перепробовано вроде. Муж старается помочь, но у него работа и учёба, домой поздно приходит, поэтому помощь не такая значительная выходит.
Хочется верить, конечно, что все это пройдет. Так ждала этого ребенка и путь непростой был к беременности, а теперь вот не получается радость испытывать от материнства.
Я тебя очень понимаю в плане чувств и эмоций, у меня похожее состояние, из которого я очень стараюсь уйти иначе можно реально сойти с ума
Почитай то что я писала, там есть ответы на некоторые вопросы
А что с животиком? Колики? Как лечишь?