Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    У меня все смешалось в дни нахождения в роддоме) значит у нас с Софией др в один день)
    Сегодня вечером моя Дарья уже не только головку держала, но и пыталась на руки вставать, видимо я её достала с массажами живота от коликов
    А я помню про твой ДР , хорошая у Софии компания. [emoji7]

Вы тоже называете доченьку полным именем? По-норвежски имена почти никогда не сокращают, и дети зовут её София безо всяких мыслей про Сонечку. Ну и мы следом.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Девочки с малышами, а пользуетесь ли вы позиционерами для сна у малышей?
    Я раньше не пользовалась, но вот думаю, наверно удобная штука
    Я пользуюсь, удобнее чем валики из полотенец катать)))
    Со старшей без него обошлась, а в этот раз взяла попробовать

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для marina_m , на сообщение « Женя, отпустили тебя домой? конечно... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Женя, отпустили тебя домой? конечно очень не комфортно так лежать, и так нервы ни к черту к концу Б.

Аня, такие мимишные фото)) столько помощников прямо у вас.
    С обеда выпишут. Если рожать не начну. Накатила 2 таблетки пустырника, но как то он не работает.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Всем доброй ночи!
    Моей Таисии завтра две недели.
    Хаггис тоже дочке не подошли,пошло раздражение,стали мазать Судокремом,все за два дня прошло. Сейчас у нас Мэррис,бывает протекают,видимо ещё что-то надо поискать,а то застирывать штанишки время тратить.
    Дочке нравится спать в коконе Ред Кастл и в кроватку иногда удаётся уложить,используем позиционер. Кормить в своей кровати лёжа и спать вместе не могу...поэтому когда засыпает перекладываю,не всегда успешно. Спим в основном днем,есть пару длинных снов 2,5-3 часа,ночью почти не спим по 5 часов...прочитала,что это называется «кластерное кормление».
    Так же есть проблемы с гв...вовремя не начала сцеживаться,а дочка ела мало...в итоге молоко начало перегорать и теперь молокоотсос и лактационный чай мои лучшие друзья. Переживаю,что прибавила всего ничего за 10 дней 75 грам. Патронажный педиатр,сказал ждём неделю,раскачиваем грудь...если нет,то докорм.
    Тоже на фоне недосыпа поплакала пару раз...не знаю,чтобы делала без помощи мужа.
    Завтра еду в роддом на послеродовой осмотр.Первый выезд с дитем,страшновато.

5. ответ для marina_m , на сообщение « 20 минут?! как так быстро? я помню, что... »

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Не пугай меня😂
    У меня сегодня врач в приёмном спросил: мы вас отпускаем, вы же тут рядом живете, если что быстро приедете?
    Я говорю - да нет, я из другого района, ну мне ехать недолго, минут 20
    Он: это вы зря, надеюсь ваш муж умеет принимать роды, третьи роды очень быстрые))
    Ох, не каждый раз, к сожалению.
    Мне все врачи сказали, что третьи роды совершенно не предсказуемые. И по сути так и есть.
    Девченка из соседней палаты ровно за час родила. А я... С 8 утра до 6 вечера мучилась.
    Но у меня разница в возрасте 9 лет у детей, а у нее 3 года. И плюс, я прочитала, что лекарства, которые я принимала, особенно симбикорт, раскординируют родовую деятельность.

Желаю, пусть у тебя все будет легко и быстро.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для Vulpo , на сообщение « Я не знаю, потому что не пользовалась... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    20 минут?! как так быстро? я помню, что я была часа 1,5 не меньше.
    Это время чистой операции. Разрезали, зашили. Без премедикации.

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я не знаю, потому что не пользовалась услугами фотографа, возможно Аля знает
    Мы заснялись, привезут, посмотрю что брать или вообще не стоит. По цене не соориентирую, тк они не говорят сразу. Но организовано чётко. В наш день выписная была битком, они даже немного облегчили нам выписку всех подвинув 😂
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Я пока только морально собираюсь выйти с коляской куда-то. Так на руках выносила один раз и на балконе гуляем.
    Мама моя тоже подливает масла в огонь, что нечего маленького таскать абы куда)))

Нам и в роддоме, и педиатр вчера сказали гулять с первого дня. Это необходимо не только для ращвития мозга, но и для формирования иммунитета, тк идет контакт с отличными от дома микроорганизмами.
    Я тоже только за такой подход. Ребёнку, да и матери необходим свежий воздух по многим параметрам. Гулять на балконе, это как есть пюре не из картошки, а из порошка. Вроде называется одинаково, а суть разная.
    Я со старшим по 3 часа гуляла в снег и в дожди.. У нас гипоксия в родах была, для меня это было принципиально.
    С младшей повезло, тк все лето и осень у мамы в доме провели. Дочка там в коляске под яблоней гуляла 😂
    На самом деле, гулять хороший способ не впасть в депрессию.
    А у вас есть трудности с выходом на улицу? Что именно в этом процессе для, тебя сложно?
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Птица , на сообщение « А я помню про твой ДР :), хорошая у... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А я помню про твой ДР , хорошая у Софии компания. [emoji7]

Вы тоже называете доченьку полным именем? По-норвежски имена почти никогда не сокращают, и дети зовут её София безо всяких мыслей про Сонечку. Ну и мы следом.
    Мы по-разному называем, я даже не думала об этом, пока ты не написала)
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    С обеда выпишут. Если рожать не начну. Накатила 2 таблетки пустырника, но как то он не работает.
    Женя, держись! Все будет хорошо!!!
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Моей Таисии завтра две недели.
    Хаггис тоже дочке не подошли,пошло раздражение,стали мазать Судокремом,все за два дня прошло. Сейчас у нас Мэррис,бывает протекают,видимо ещё что-то надо поискать,а то застирывать штанишки время тратить.
    Дочке нравится спать в коконе Ред Кастл и в кроватку иногда удаётся уложить,используем позиционер. Кормить в своей кровати лёжа и спать вместе не могу...поэтому когда засыпает перекладываю,не всегда успешно. Спим в основном днем,есть пару длинных снов 2,5-3 часа,ночью почти не спим по 5 часов...прочитала,что это называется «кластерное кормление».
    Так же есть проблемы с гв...вовремя не начала сцеживаться,а дочка ела мало...в итоге молоко начало перегорать и теперь молокоотсос и лактационный чай мои лучшие друзья. Переживаю,что прибавила всего ничего за 10 дней 75 грам. Патронажный педиатр,сказал ждём неделю,раскачиваем грудь...если нет,то докорм.
    Тоже на фоне недосыпа поплакала пару раз...не знаю,чтобы делала без помощи мужа.
    Завтра еду в роддом на послеродовой осмотр.Первый выезд с дитем,страшновато.
    Анечка, желаю наладить лактацию в нужном объёме!
    От недосыпа да, настроение иногда упадническое. Меня в некоторые дни часов в 16 практически выключает [emoji28]
    Ты крошку с собой в рд возьмёшь?

Страница 1857 из 2034 « Первая 8571357175718071847185318541855185618571858185918601861186719071957 Последняя »