Страница 1856 из 2034 « Первая 8561356175618061846185218531854185518561857185818591860186619061956 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Есть фотограф, по желанию снимает »
    Элита

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Есть фотограф, по желанию снимает
    Сколько стоит?

В прошлый раз фотографом оказался мой сосед по даче)) поэтому мы с ним тихо поговорили, он мне сказал, что все фотки скинет но недели через 3 ( после того как их представитель ко мне приедет). Сразу сказал, чтоб я торговалась и для виду взяла чего-нибудь. Я в итоге взяла диск с фильмом и 2 общих фото. Прикидывалась, что денег нет, муж не даст мне столько на все фотки и тд))
    Надя

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Девочки - мамочки, пусть поскорее депрессия отступит! Скоро все наладиться!

Я тоже очень психовала тогда, рыдала частенько. Сил не было, живот болел, ребенок орет)) и это мама приходила каждый день. Меня спасали прогулки, я прям оживала, когда на улицу шла.

Сегодня вечером моя Дарья уже не только головку держала, но и пыталась на руки вставать, видимо я её достала с массажами живота от коликов
    Я сначала прочитала ЗА руки, думаю вроде рановато[emoji16]

Старожил Аватар для ната28

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, у меня тренировочные схватки были 2 недели. Тоже 3 роды. И что толку.. Рожала дольше, чем первый раз на 5 часов!!

А на счет позиционера, на мой взгляд это выкачка денег. На бочек и пеленку валиком под спинку. Тысячи лет так дети растут. Не вижу смысла.
    Не пугай меня😂
    У меня сегодня врач в приёмном спросил: мы вас отпускаем, вы же тут рядом живете, если что быстро приедете?
    Я говорю - да нет, я из другого района, ну мне ехать недолго, минут 20
    Он: это вы зря, надеюсь ваш муж умеет принимать роды, третьи роды очень быстрые))

5. ответ для marina_m , на сообщение « Сколько стоит? В прошлый раз... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?

В прошлый раз фотографом оказался мой сосед по даче)) поэтому мы с ним тихо поговорили, он мне сказал, что все фотки скинет но недели через 3 ( после того как их представитель ко мне приедет). Сразу сказал, чтоб я торговалась и для виду взяла чего-нибудь. Я в итоге взяла диск с фильмом и 2 общих фото. Прикидывалась, что денег нет, муж не даст мне столько на все фотки и тд))
    Я не знаю, потому что не пользовалась услугами фотографа, возможно Аля знает
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вообще непорядок в топике: беременные не рожают, мамашки попрятались по норкам с новорождёнными!)))) где все? Выходите, хвастайтесь успехами!
    Тута мы) Пытаемся быт настроить, чтобы все удобно было и на своих местах =))
    пока успеваю только читать)))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

7. ответ для Vulpo , на сообщение « Я все ещё из депрессии выхожу, пока... »

Я все ещё из депрессии выхожу, пока мало чем могу поделиться)
    Завтра нам месяц
    Как время летит! Уже месяц!

У меня лафа заканчивается: Мама завтра уезжает. Так она меня поддержала хорошо, многие вопросы бытовые закрыла. Сейчас мои присядут, я чувствую, на еду, приготовленную на скорую руку)))) Мама, правда, Лизу забирает на 3 недельки, так что народу поубавится, а муж с Тимом днём вне дома питаются)

Сегодня, пользуясь последним днём относительной свободы, я кучу всего наворотила) утром отвела старших в школу сад, кружок по району сделала пешочком - 6 км, потом с мужем на машине покаталась в качестве инструктора (он получил права) и с’ездила на маникюр. Просто прекрасно, что в морозилке банк молока, а у мамы моей - ангельское терпение
    Ты метеор! Столько дел переделала!

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Нам 10 дней) Три дня прожила с детьми одна, пока муж на сутках был, нормально.
    Вчера со старшей устроили "шоппинг" в Детском мире, купили ей кукол в честь ДР братика. Она вчера сказала (до подарка), чтобы я братика никому не отдавала и пусть он живет с нами долго-долго. Я чуть слезу не пустила.
    Сегодня пойду с двумя (пупс в коляске, дочка на беговеле) до пункта выдачи интернет-заказов. Там воронка для молокоотсоса пришла, начну доиться)))
    Депрессии у меня нет, сплю только ночью, но хорошо, с обоими детьми. Сегодня Андрюшу обсыпало , вот думаю то ли на куриный суп вчерашний (курица обычная из гипера), то ли на мишек жевательных, то ли вообще не на мою еду , а просто так))))
    Я пока только морально собираюсь выйти с коляской куда-то. Так на руках выносила один раз и на балконе гуляем.
    Мама моя тоже подливает масла в огонь, что нечего маленького таскать абы куда)))

Девочки, рекомендовали вам что-то из препаратов железа? Кровопотеря ведь большая в родах. Или опять греча, гранат, говядина?)
    Мне прописали железо пить месяц после кс, так как достаточно много крови потеряла и гемоглобин был при выписке низкий

Страница 1856 из 2034 « Первая 8561356175618061846185218531854185518561857185818591860186619061956 Последняя »