|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Никто ссылкой на сериал не поделится?))))
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
С каких пор кагоцел- противозачаточное?
«Кагоцел» (МНН – госсипол) долго использовался как противозачаточный препарат, вызывая нарушение сперматогенеза, а потом вдруг стал иммуномодулятором. В конце 1990-х годов исследовательская группа ВОЗ по методам регулирования мужской фертильности пришла к заключению, что риск от его применения превышает пользу и его использование в чистом виде в качестве контрацептива было запрещено. Проще говоря, применение госсипола, а ныне «Кагоцела» приводило к мужскому бесплодию."
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Время Веры
Никто ссылкой на сериал не поделится?))))
Зайти через Тор по онион-ссылке, качнуть с торрента
заодно для Флибусты онион-ссылка
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
И тут я зависла фсяяяяяяя)))))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Время Веры
тогда заплатите 29 рублей и посмотрите: https://premier.one/show/9101
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Mamihlapinatapai
То есть мужчины, кто ест кагоцел от простуды, испытывают трудности с зачатием, и не знаю об этом???
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
На мой взгляд, как на западе- лучше.
Так хотя бы я буду отличать. Здесь- бад, в который можно верить, здесь- лекарство, и если вещество называется лекарством, - это будет гарантия, что его проверили.
За бадами тоже есть контроль- какой-то стандарт: по которому в веществе должно быть указанное вещество, при чем чистое.
Конечно, есть. БАДы проходят государственную регистрацию. Их проверяют на безопасность и подлинность. Последнее как раз для того, чтобы подтвердить наличие/отсутствие заявленных компонентов в заявленном количестве. Но требования к БАДам гораздо менее строгие, чем к лекарствам. В принципе это понятно, они не для лечения.
-
Хранитель
 Сообщение от meamour
То есть мужчины, кто ест кагоцел от простуды, испытывают трудности с зачатием, и не знаю об этом???
Я Вам больше скажу. Есть такой проверенный, настоящий, препарат "Ибупрофен". Длительное применение может вызвать проблемы с зачатиям. Об этом я узнала от английского врача, в России я никогда об этом не слышала.
-
 Сообщение от Время Веры
http://hdvb.info/serial/5d6c6e889118...7f&d=hdvb.info