Страница 214 из 3219 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Пошла волна отрицания масштаба проблемы это показатель.
    Сейчас вместо того, что бы информировать людей начнут типа панику снимать.
    ну, паника последнее дело
    особенно если помочь особо нечем
    тут уж судьбу встретить лучше в спокойной обстановке
    а не метаться

2. ответ для Мохел , на сообщение « Сегодняшний мир устроен так. So it... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Сегодняшний мир устроен так. So it goes.

На западе часть таких препаратов переводят в бад'ы, и это на мой взгляд, еще хуже - есть их люди не перестают, а вот какой-либо контроль за качеством прекращается (см. Айхерб). У нас по крайней мере можно быть увереным, что таблетка арбидола содержит именно арбидол и в указаных количествах.
    У нас педиатр на каждый случай обращения с простудными заболеваниями выписывает то Кагоцел, то Анаферон, ну и прочее. Вчера наткнулась на статью " Главный фармаколог Петербурга: Мы лечим ОРВИ противозачаточным «Кагоцелом» и бесполезным «Арбидолом». Получается, что детей рискуют таблетками, которые не просто не помогают при вирусе, но могут повлиять на другие системы.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

3. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « У нас педиатр на каждый случай... »

Вспомнила, в каком то году китайцы за ночь уничтожили всех кошек, которые распространяли вирус. Учитывая, что кошки болеют коронавирусом, количество вспышек именно в Китае, думаю работы по созданию вируса идут уже давно.

4. ответ для Мохел , на сообщение « Я бы сказал, что дело не в... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Я бы сказал, что дело не в иммуностимуляторах, а в возросшей нагрузке на организм - множество людей вокруг, химия попадающая в организм, магнитные поля и так далее.
    А ещё есть версия, что аутоиммунные и аллергические заболевания- от излишней стерильности- от уменьшенной нагрузки на организм.
    Бактерии и вирусы смываются мылом и пр, иммунной системе остаётся атаковать собственный организм.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Так нету этих данных и никогда не будет (разве что бигдата поможет). Потому что это слишко дорого, чтобы делать из простого любопытсва, а бизнес этого не требует.
    Так это и есть: «вещество не исследовано», по современным критериям лекарством считаться не может. С чего мы и начали.
    А принимать его и верить- мы - да, можем, не запрещено.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Пошла волна отрицания масштаба проблемы это показатель.
    Сейчас вместо того, что бы информировать людей начнут типа панику снимать.
    Чего «показатель»? Если все слишком серьёзно, то это только маленькая отсрочка- через дней 7-10 «бахнет» по всей Европе- люди-то, которые заболели- прилетели из Китая, заражали всех в аэропорту, везде на своём пути, а по приезде их не изолировали в герметичный бокс...
    Если все серьёзно, то меры, которые до сих пор принимались совершенно недостаточны и вокруг инфицированных сотни уже ходят.

Бернард Шоу

7. ответ для Мохел , на сообщение « Сегодняшний мир устроен так. So it... »

Сегодняшний мир устроен так. So it goes.

На западе часть таких препаратов переводят в бад'ы, и это на мой взгляд, еще хуже - есть их люди не перестают, а вот какой-либо контроль за качеством прекращается (см. Айхерб). У нас по крайней мере можно быть увереным, что таблетка арбидола содержит именно арбидол и в указаных количествах.
    На мой взгляд, как на западе- лучше.
    Так хотя бы я буду отличать. Здесь- бад, в который можно верить, здесь- лекарство, и если вещество называется лекарством, - это будет гарантия, что его проверили.

За бадами тоже есть контроль- какой-то стандарт: по которому в веществе должно быть указанное вещество, при чем чистое.

Бернард Шоу

8. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « У нас педиатр на каждый случай... »

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    У нас педиатр на каждый случай обращения с простудными заболеваниями выписывает то Кагоцел, то Анаферон, ну и прочее. Вчера наткнулась на статью " Главный фармаколог Петербурга: Мы лечим ОРВИ противозачаточным «Кагоцелом» и бесполезным «Арбидолом». Получается, что детей рискуют таблетками, которые не просто не помогают при вирусе, но могут повлиять на другие системы.
    С каких пор кагоцел- противозачаточное?

Бернард Шоу

9. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Я присоединилась. Зачем я про эту... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Я присоединилась.
    Зачем я про эту книжку посты увидела
    Тьфу на вас девочки, тоже подсела на книжку
    А до Вонгозера кстати отсюда всего 8 часов на машине

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

хорошо что только на девочек тьфу

Страница 214 из 3219 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »