Надо запускать сбор на кота
Всех вчера вытрясли как последних Буратино на бедного котика.
Объясните мне выражение : -Помогите нам помочь ВАМ спасать животных!
Сообщение от *Lana* Объясните мне выражение : -Помогите нам помочь ВАМ спасать животных! Логично. Спасают те, кто платит. Или думают, что спасают. А эти только посредники
great pretender "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Сообщение от ПризракБелойДамы Логично. Спасают те, кто платит. Или думают, что спасают. А эти только посредники Мопед (кот) не мой, я просто разместил объявление.
Сообщение от Lana*** и опять хочу спасти Сему-британца, помогите мне , заберем с передержки, не надо будет за него платить Как это "из вас"?
Сообщение от *Lana* Объясните мне выражение : -Помогите нам помочь ВАМ спасать животных! От прочтения всего поста вот так И опять у них "беда-бедовая"
Сообщение от Lana*** а где все 600+ кошек? Отзыв с авито Неадекватна... Про фото, он просто лв не читал. Иначе бы был в курсе, что пс делает одно фото на несколько лет.
Его счастливая жизнь зависит только от тебя: Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826
В горшке тишина с 27го. Один перевод на 600 рэ
Сообщение от Онза Отзыв с авито Неадекватна... Про фото, он просто лв не читал. Иначе бы был в курсе, что пс делает одно фото на несколько лет. Неадекватна это мягко сказано )) А ещё отзывы есть? Сообщение от Кватя В горшке тишина с 27го. Один перевод на 600 рэ Все, финита ля?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки