|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
1.5-2 наверное уже
Вона, на авито с 2 пристраивают
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Переведите
Перевожу)) Т.к. ПС не может сам посчитать сколько у них котиков и где, сделали табличку. Посчитаем сами. Заодно посчитаем как часто пиарятся/пиарились котики по годам. Особенно после того, как приют в 18 году начал работать с Муркой.
 Сообщение от Т@та
Я бы порекомендовала с нее начинать 
После всего, что я здесь прочитала - даже с доплатой оттуда животное не возьму. Лечи потом своего кота и членов семьи от "неизвестных короновирусов китайско-ставропольского происхождения"
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Чтоб после второго вопроса бросить это дело
И пойти взять с улицы
 Сообщение от Кватя
Вона, на авито с 2 пристраивают
Двойные стандарты [emoji115] Сейчас у них выложены котята 4, 5 и 6 месяцев. Как утомило это бесконечное враньё!
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Перевожу)) Т.к. ПС не может сам посчитать сколько у них котиков и где, сделали табличку. Посчитаем сами. Заодно посчитаем как часто пиарятся/пиарились котики по годам. Особенно после того, как приют в 18 году начал работать с Муркой.
После всего, что я здесь прочитала - даже с доплатой оттуда животное не возьму. Лечи потом своего кота и членов семьи от "неизвестных короновирусов китайско-ставропольского происхождения" 
ПонялЬ
-
 Сообщение от *Lana*
Завершённые, как под плёнкой. Так показывают. 
9 января этого года один котик завершился.
а где все 600+ кошек?
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
а где все 600+ кошек?
В Германии
-
и опять

хочу спасти Сему-британца, помогите мне , заберем с передержки, не надо будет за него платить
-
Элита
 Сообщение от Lana***
и опять

хочу спасти Сему-британца, помогите мне  , заберем с передержки, не надо будет за него платить
Они же вчера "свистели" про бесплатную передержку у Ирины. Не все в ПС альтруисты?
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
и опять

хочу спасти Сему-британца, помогите мне  , заберем с передержки, не надо будет за него платить
Мимими, что ж такое, не хотят сегодня скидываться
-
Участник
 Сообщение от Lana***
и опять

Тьфу блин. Я уже подумала, что приют обокрали, всех кошек свистнули. Ну , почти всех. Вот что значит не дочитать.)