|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Без животных плохо...
Вот я бы сейчас поспорила...😏
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Дык, и я того же мнения 😁
Никто не пробовал подгузы Momi? Я купила, почитав отзывы, по акции в Helptomama, в дм они тоже есть
Пока активно не тестировал, дотрачивали хаггис двойку. Но очень похожи на меррисы
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
И я... только перспектива доносить нарисовалась) а нет) я еще набрала) тоже не люблю бегать.
А тройку с какого веса обычно носят?
Вот если йокосан пишут до 6-10 кг, до скольки реально носить?
О тройке...
За сколько берете в пересчёте за штуку??
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Привет, девочки
Хожу уже несколько дней в расстроенных чувствах
Нет у Мишани улучшения с его лимфо узлом ((
Сделали узи контрольное, думали уже можно будет заканчивать лечение. Но увеличенный узел вдруг ещё увеличился, в нем есть участок воспаления. И увеличился ещё один узел в той же подмышке. Причём сильно вырос, был 0.9 см, стал 1.6
Заведующая областного тубика, у кого мы наблюдаемся, щас в отпуске. Наша фтизиатр в пк как раз вышла из отпуска, но она такие сложные случаи всегда в областной тубик направляет
Сказала нам пока продолжать компрессы и с 3го февраля вроде должна выйти заведующая и нам снова к ней на приём
В итоге, мы уже чуть больше месяца делаем компрессы, была положительная динамика, а теперь опять ухудшение
Нам сейчас даже массаж запретили, хотя мы уже с понедельника должгы были начать
Ну и до года мы точно без прививок. А учитывая ослабленный иммунитет, я даже никуда с Мишей зайти не могу
Мне чтоб в аптеку сегодня зайти, мама приедет помочь
Пусть Мишутка поправляется))
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я [emoji23] мы в комнате с двумя детьми. Кажется, это наш метод контрацепции [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[emoji85]А мы уже того несколько раз, но первый раз это было нечто как меня уговаривал чуть ли не насильно отказала [emoji2960]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Я не могу без животных. И живу по принципу:
"Завещание собаки"
Когда умирают люди, они пишут завещание, чтобы свой дом и все, что они имеют, оставить тем, кого они любят.
Я бы тоже хотел оставить завещание, если бы только умел писать…
Бедному, одинокому, тоскующему, блохастому я бы оставил свой счастливый дом, мою миску, мою мягкую кроватку и подушку, мои игрушки и такие любимые колени, нежно поглаживающие руки, полный любви голос, моё место в чьем-то сердце, любовь, которая поможет мне в конце жизни уйти на любящих руках безболезненно и с миром.
Если я однажды умру, пожалуйста, любимый хозяин, не говори «Никогда больше я не заведу другого, потому что потеря так нестерпимо болезненна!!!»
Найди себе одинокого, нелюбимого пса и отдай ему моё место в своём сердце…
Это мое завещание.
Ох, Лера... Друг на всю жизнь-10-15 лет с нами и всю жизнь в сердце
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Если честно, подгузы выбирать мне сейчас больше нравится. [emoji23]
Мне одежку по скидкам интереснее, подгузы ну мы одной маркой пользуемся устраивают
-
Элита
Девочки, а кто нибудь в прокат весы детские брал?
-
Мега-элита
Скинула в вк видео купашек Марьяны)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Столько написали сегодня, перечитывать вас до ночи