| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Никак мне вас не догнать, что-то всё дела какие-то))
Сегодня наконец-то дошла до МФЦ с Мишкой. По предварит.записи. Аж час 10 минут оформлялись, зато подала сразу на снилс, дет.карту и мат.капитал. И взяла заявление на загран паспорт. Мишка всё просппл, несмотря на орущего рядом малыша. Умница моя
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Думаю опять от груди. Второй раз такая ночь, когда долго спит, и, хотя грудь не твёрдая, похоже на лактостаз. Радости ГВ  сейчас 37.1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Радости ещё те(((
Надо уточнить у фей, я читала в книге про гв, которую выкладывала вк, что приём лецитина значительно снижает частоту лактостазов. Дозировка не запомнила, к сожалению
-
Элита
 Сообщение от asemechka
У меня как придется, ну т.е. не активно. Муж ждет, а я выбираю где подгузы выгодней урвать, кому что 😅
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Теперь бояться будут все [emoji38]
Наташа! Опять лактостаз? @@@@
Блин, ну чё за люди? [emoji2356] они тебе новую пробирку не дали? Им лень, видимо, из контейнеров переливать в пробирку... Мне надо свою найти, куда я ее дела-то...если не найду, в контейнере понесу.
Не, сто раз юзаная эта пробирка 😣
Пошли они нафиг, перельют сами, не переломятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ох...это тот который болел?(((
Да, Ир(
-
 Сообщение от Valerie
Девочки, извините. Когда все ходили беременные в сентябре, а я усыпила своего любимого песеля, я ничего вам не рассказывала. Думала, сейчас можно
А "завещание" меня останавливает, когда хочется после ухода очередного зверя сказать, что на этом все. Тк их у меня не один и не два, плюс все неблагополучные и не очень здоровые, то такое случается
Лера, я тоже, в октябре(
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я [emoji23] мы в комнате с двумя детьми. Кажется, это наш метод контрацепции [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А как же в коммуналках люди массово жили в СССР? И детей делали как-то 🤣
 Сообщение от Sashulka_mummy
Никак мне вас не догнать, что-то всё дела какие-то))
Сегодня наконец-то дошла до МФЦ с Мишкой. По предварит.записи. Аж час 10 минут оформлялись, зато подала сразу на снилс, дет.карту и мат.капитал. И взяла заявление на загран паспорт. Мишка всё просппл, несмотря на орущего рядом малыша. Умница моя
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Варвара сегодня не дала маме получить посылку на почте (( 15 минут ожидания и усе😂 Поставлю Мишаню ей в пример, пусть стыдится)
-
 Сообщение от Valerie
Радости ещё те(((
Надо уточнить у фей, я читала в книге про гв, которую выкладывала вк, что приём лецитина значительно снижает частоту лактостазов. Дозировка не запомнила, к сожалению
Кстати, у меня он есть с айхерб, спасибо, почитаю. Не дам больше Лёне долго спать ночью, мне такое нельзя, значит 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Лера, я тоже, в октябре(
Я помню, ты писала
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Если честно, подгузы выбирать мне сейчас больше нравится. [emoji23]