| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Кстати
А есть тот, кто не начал?) Как я 
Я. Не была у врача, она в отпуске, а мне надо после М. С 7 февраля начну. (
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я больше не хочу животных, такая боль, когда они уходят [emoji24]
Я не могу без животных. И живу по принципу:
"Завещание собаки"
Когда умирают люди, они пишут завещание, чтобы свой дом и все, что они имеют, оставить тем, кого они любят.
Я бы тоже хотел оставить завещание, если бы только умел писать…
Бедному, одинокому, тоскующему, блохастому я бы оставил свой счастливый дом, мою миску, мою мягкую кроватку и подушку, мои игрушки и такие любимые колени, нежно поглаживающие руки, полный любви голос, моё место в чьем-то сердце, любовь, которая поможет мне в конце жизни уйти на любящих руках безболезненно и с миром.
Если я однажды умру, пожалуйста, любимый хозяин, не говори «Никогда больше я не заведу другого, потому что потеря так нестерпимо болезненна!!!»
Найди себе одинокого, нелюбимого пса и отдай ему моё место в своём сердце…
Это мое завещание.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Вы мне не верите? (с) 
 Сообщение от irmo
Жировичок тоже не диагноз))
Как себе, так вон какие эксклюзивные ставит, а нам ПРЫЩ! Сухая ВЫ, Ксения, женщина.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
У меня как придется, ну т.е. не активно. Муж ждет, а я выбираю где подгузы выгодней урвать, кому что [emoji28]
Если честно, подгузы выбирать мне сейчас больше нравится. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Valerie
"Завещание собаки"
Когда умирают люди, они пишут завещание, чтобы свой дом и все, что они имеют, оставить тем, кого они любят.
Бедному, одинокому, тоскующему, блохастому я бы оставил свой счастливый дом, мою миску, мою мягкую кроватку и подушку, мои игрушки и такие любимые колени, нежно поглаживающие руки, полный любви голос, моё место в чьем-то сердце, любовь, которая поможет мне в конце жизни уйти на любящих руках безболезненно и с миром.
Если я однажды умру, пожалуйста, любимый хозяин, не говори «Никогда больше я не заведу другого, потому что потеря так нестерпимо болезненна!!!»
Это мое завещание.
Плачу [emoji3590]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Муж накупил презиков, стать отцом еще раз его психика не выдержит [emoji23]
Главное что б не подвели [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Думаю опять от груди. Второй раз такая ночь, когда долго спит, и, хотя грудь не твёрдая, похоже на лактостаз. Радости ГВ  сейчас 37.1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так, Лёня, трудись!!![emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
"Завещание собаки"
Это мое завещание.
Валерия, тут больные на голову (гормонально), женщины. А ты такое вещаешь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Титул "Мать- рукожоп" прошу закрепить за мной.
Намыла я дочь под двумя кранами. Два раза мылом.
Пришел ОАМ, все ок, без лейкоцитов, какиет бактерии, но надо намыть три раза. Ето уже фигня.
Фух.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Кстати
А есть тот, кто не начал?) Как я 
Гыыы
Муж не офигел еще?