| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Ооо прозрачных соплей я не боюсь, а они желтые и тянущиеся..противные конечно. Я все же закапала протаргол буквально по капельке...проснется посмотрю как эффект. Називин то тоже много капать нельзя., но на ночь точно закапаю.
Вообще, протаргол не агрессивный препарат, я бы точно капала с жёлтыми соплями. Изофру назначают таким малышам, как наши. Мне ещё нравится альбуцид в нос, но не знаю с какого возраста можно.
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ну ничего, Рита скоро подрастет [emoji28]
Хотелось бы что б он дотянул. Ибо крыс стар( ему уже два года, а если по учебнику это и срок его жизни. Надеюсь у нас долгожитель.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
просто белый прыщ))
старший может и пройтись по ней, ему пофиг на ее. но когда она плачет или орет, тоже начинает орать)))
средний (изначально мой) раньше спал со мной, теперь спит в другой комнате или в коридоре. интересуется, может лежать рядом. если она орет, уходит
младший побаивается, может понюхать, если она орет, убегает))
никто не стремится на нее лечь или лизнуть))
но видно, что им не хватает внимания(((
но они стали подбешивать, когда шумят или громко мяукают
а сколько ему?
нашему корнишу 16. у него голос такой...смесь детского плача и карканья вороны... оч громко и бесяво))

Нет, Ксения, нет такого диагноза, прыщ!!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Жировичок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Жировичок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так, не помогай)))[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ничесе у тебя зверинец [emoji15]
Это ж сколько *овна убирать 
Пописов больше))
 Сообщение от hannyoxa
Ему 17,5
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оо, молодец какой
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У нас с появлением Ми, кошка тоже на меня обиделась, не подходит ко мне совсем, я пахну не вкусно молоком [emoji85][emoji1785]Ми боится, слишком она громко орет и конечностями страшно машет [emoji16] Со старшими тоже так было, стала ко мне подходить месяца через 3-4 только. У нас старушка уже 12 лет.
Нууу это не старушка))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ох,девочки.я сегодня нанервничалась))
Меня тошнит уже дня 3,а сегодня я утром позанималась спортом и меня рвало....я вспомнила историю Лены и знатно пересралась[emoji23]половая жизнь активная,а третьего я не хочу))
Короче тест делала и тряслась от ужаса,но нет.я не беременна,теперь надо выяснить почему меня тошнит.
Кстати
А есть тот, кто не начал?) Как я
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вы мне не верите? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Так, не помогай)))[emoji23][emoji23][emoji23]
Жировичок тоже не диагноз))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ох,девочки.я сегодня нанервничалась))
Меня тошнит уже дня 3,а сегодня я утром позанималась спортом и меня рвало....я вспомнила историю Лены и знатно пересралась[emoji23]половая жизнь активная,а третьего я не хочу))
Короче тест делала и тряслась от ужаса,но нет.я не беременна,теперь надо выяснить почему меня тошнит.
Действительно повод понервничать.
Надеюсь просто небольшое переутомление. [emoji110] не болей.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.