|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксеня, вот ты блин... теперь я тоже в районе попы какой та белый прыщ нашла. И что это? А? Шерлок)
просто белый прыщ))
 Сообщение от asemechka
Аха, сторожит. Заметь, лежит рядом с ковриком, т.к. знает, что огребет, если посмеет ступить на него. Вообще, признаю, я кошку конечно зашугала, ей ничего не позволино делать, что касается ребенка: приближаться к ней совсем близко, ходить по кроватке, коврику, прыгать на пеленальный. Знает, что будет наказана. Ничего не могу с собой поделать, она из любимицы, стала раздражающим фактором, как появилась дочь. Муж ее жалеет, а я шпиняю.
Девы, какие у ваших животных отношения с малышами?
старший может и пройтись по ней, ему пофиг на ее. но когда она плачет или орет, тоже начинает орать)))
средний (изначально мой) раньше спал со мной, теперь спит в другой комнате или в коридоре. интересуется, может лежать рядом. если она орет, уходит
младший побаивается, может понюхать, если она орет, убегает))
никто не стремится на нее лечь или лизнуть))
но видно, что им не хватает внимания(((
но они стали подбешивать, когда шумят или громко мяукают
 Сообщение от hannyoxa
Нашему плевать на мелкую, как и на старшую. Вообще кот сам по себе. Последнее время все больше спит, видимо возраст берет свое(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
а сколько ему?
 Сообщение от vershin_ka
Какая шикарная чёрная кошечка!
У меня кучерявый Корниш-рекс. Сегодня ему 11 лет стукнуло) Когда я принесла в дом малышку - он несколько часов ходил из комнаты в комнату и истошно орал, как никогда раньше. Видать в прошлой своей кошачьей жизни побывал уже в семье с детьми)) обиделся на меня, месяц ко мне не подходил. Сейчас ничего, меня простил, но ребёнка за три метра обходит [emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нашему корнишу 16. у него голос такой...смесь детского плача и карканья вороны... оч громко и бесяво))
 Сообщение от asemechka
У меня тоже старшего не любит, даже шипит на него, хотя он ей ничего не делает. Но делал, когда она котёнком еще была, готовил в космонавты и вот результат 😬
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Аха, сторожит. Заметь, лежит рядом с ковриком, т.к. знает, что огребет, если посмеет ступить на него. Вообще, признаю, я кошку конечно зашугала, ей ничего не позволино делать, что касается ребенка: приближаться к ней совсем близко, ходить по кроватке, коврику, прыгать на пеленальный. Знает, что будет наказана. Ничего не могу с собой поделать, она из любимицы, стала раздражающим фактором, как появилась дочь. Муж ее жалеет, а я шпиняю.
Девы, какие у ваших животных отношения с малышами?
У меня нет животных. Но я тебя поддерживаю)) для меня тоже не приемлимо чтобы кошки по кроваткам детским и тд застали. И ногами и простите жопами) тёрлись. Все таки ребенок лицом соприкасается.
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
У меня нет животных. Но я тебя поддерживаю)) для меня тоже не приемлимо чтобы кошки по кроваткам детским и тд застали. И ногами и простите жопами) тёрлись. Все таки ребенок лицом соприкасается.
у нас по кровати нашей ходят, из детской гоняю
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
просто белый прыщ))
старший может и пройтись по ней, ему пофиг на ее. но когда она плачет или орет, тоже начинает орать)))
средний (изначально мой) раньше спал со мной, теперь спит в другой комнате или в коридоре. интересуется, может лежать рядом. если она орет, уходит
а сколько ему?
нашему корнишу 16. у него голос такой...смесь детского плача и карканья вороны... оч громко и бесяво))

Ничесе у тебя зверинец 😳
Это ж сколько *овна убирать
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
просто белый прыщ))
а сколько ему?

Ему 17,5
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
У нас с появлением Ми, кошка тоже на меня обиделась, не подходит ко мне совсем, я пахну не вкусно молоком [emoji85][emoji1785]Ми боится, слишком она громко орет и конечностями страшно машет [emoji16] Со старшими тоже так было, стала ко мне подходить месяца через 3-4 только. У нас старушка уже 12 лет.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Танечка, вам с Мишаней @@@@!
Лена Стрекозка, вам тоже @@@@ на поправку!
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
[emoji2958] Ноябрята 2019
Аня asemechka, сегодня медсестра приходила к нам, сказала, что мочу сдавать только в пробирке! Они штатив с пробирками увозят куда-то. Кипятить их нельзя, хорошо помыть теплой водой.
Интересно, куда я ее дела [emoji51]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Ох,девочки.я сегодня нанервничалась))
Меня тошнит уже дня 3,а сегодня я утром позанималась спортом и меня рвало....я вспомнила историю Лены и знатно пересралась[emoji23]половая жизнь активная,а третьего я не хочу))
Короче тест делала и тряслась от ужаса,но нет.я не беременна,теперь надо выяснить почему меня тошнит.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да