|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Ох(((.... а насморк прозрачный? Я бы промывала больше, а на ночь називин, чтобы спал спокойно. Про протаргол ничего не могу сказать, в наше детство( 80-е- 90-е) активно использовали, но я ни разу.
Ооо прозрачных соплей я не боюсь, а они желтые и тянущиеся..противные конечно. Я все же закапала протаргол буквально по капельке...проснется посмотрю как эффект. Називин то тоже много капать нельзя., но на ночь точно закапаю.
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от asemechka
У меня тоже старшего не любит, даже шипит на него, хотя он ей ничего не делает. Но делал, когда она котёнком еще была, готовил в космонавты и вот результат [emoji51]
А мой не делал даже, она сразу шипела((
Точнее поднимала лапу поцарапать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Какая жизнь у вас интересная начилась))) правильно с пола и падать не куда. Тоже планировала покупку коврика пазла и отпустить уже тусить. Киска хорошенькая))) ну пусть лучше подальше будет от ребенка это правильно.
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Всем привет, малышей с датами[emoji3060]
А мы заболели[emoji1784]старший сначало, а сегодня и моадший не мог спать...нос заложен...ух как сложно им чистить носик...бедненький не кушать не может ...не дышать...всю ночь не спала, вызвала врача, назначила протаргол, кто давал таким маленьким??? У нас кто то болел уже? Как вылечились...чем спасались?
Выздоравливайте!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня тоже как антидепрессант. Наберу полную корзину, отзывы почитаю, посравниваю, поудаляю, подобавляю и закрою. Но вот сегодня закрыть без покупки не получилось. Дочке очередных наклеек набрала)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У нас весь дом в наклейках [emoji2957] и собака и кот
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Ооо прозрачных соплей я не боюсь, а они желтые и тянущиеся..противные конечно. Я все же закапала протаргол буквально по капельке...проснется посмотрю как эффект. Називин то тоже много капать нельзя., но на ночь точно закапаю.
Понятно, тогда есть вероятность, что прицепились бактерии.
В этом случае, протаргол оправдан, он же противомикробным эффектом обладает.
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Старичок....
Я бы хотела, чтобы и наша, как настоящая кошка, была сама по себе, но она вечно перед ногами мешается, как хвостик за всеми. Может молодая еще (1.5 г.) и с возрастом будет самостоятельеей , я надеюсь [emoji120]
Я бы хотела наоборот молодого кота,, чтобы Миксик взбодрился немного, а то совсем стал неактивным(((
 Сообщение от mila02
У нас весь дом в наклейках [emoji2957] и собака и кот
Меня они от старшей спасают. Она пока все не приклеет куда надо, не отпустит журнал, а так целый день за мной хвостом, то одно, то другое)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Всё, мы тоже теперь на полу))
Купила обычный коврик-пазл в кидстаре за 700 рэ, сойдет [emoji2957]

Кот кайфовый. Люблю чёрных котиков)))
-

Ржу
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Аха, сторожит. Заметь, лежит рядом с ковриком, т.к. знает, что огребет, если посмеет ступить на него. Вообще, признаю, я кошку конечно зашугала, ей ничего не позволино делать, что касается ребенка: приближаться к ней совсем близко, ходить по кроватке, коврику, прыгать на пеленальный. Знает, что будет наказана. Ничего не могу с собой поделать, она из любимицы, стала раздражающим фактором, как появилась дочь. Муж ее жалеет, а я шпиняю.
Девы, какие у ваших животных отношения с малышами?
Я с первым ребёнком бесилась на кота. А сейчас пофиг. Он не обращает на неё внимания. Может рядом полежать и все.