|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от лесёнка
нет
пишут только те, кто сдает предметы из распоряжения комобра на огэ. математику и русский, естественно, все
-
Элита
 Сообщение от A1A
Наш лицей облюбовали "минёры", сегодня опять эвакуация. Дети не учатся толком. Что делать-то? ((
Элементарно, Ватсон! «Минёры» учатся в вашей школе 😉 Удивительное же совпадение - как пробник, так звонок о заминировании...
-
Умная Эльза
 Сообщение от каррр
Элементарно, Ватсон! «Минёры» учатся в вашей школе 😉 Удивительное же совпадение - как пробник, так звонок о заминировании...
Сейчас не одна такая школа, некоторых эвакуируют чуть ли не каждый день
-
А про городской пробник по физике ничего не слышно? Моя конфетка школьные пробники благополучно завалила , так что пришло время волшебного пинка.
-
Космонавт
Жанна, там такие ключи были в олимпиаде по английскому, что максимальный нереально набрать. кто то явно в бреду их составлял
-
Элита
 Сообщение от Pipa
А про городской пробник по физике ничего не слышно? Моя конфетка школьные пробники благополучно завалила  , так что пришло время волшебного пинка.
Ой... А по каким предметам пробники завалила? Завалила - это на какую оценку? Что? Начинать переживать?
-
Наш человек
 Сообщение от каррр
Звонок поступает в полицию, а не в школу и эвакуация это решение директора, только что рассказали.
Большинство не эвакуируется.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, в одной. По географии это личная инициатива учителя.
Спасибо, а то я уж испугалась. Что и географию присоединили, а у меня другие даты.
у меня два сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1A
Наш лицей облюбовали "минёры", сегодня опять эвакуация. Дети не учатся толком. Что делать-то? ((
Кто-то вашему лицею мстит((
у меня два сыночка 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Riksha
Звонок поступает в полицию, а не в школу и эвакуация это решение директора, только что рассказали.
Большинство не эвакуируется.
Ого!