Страница 640 из 1102 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Элита Аватар для каррр

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да понятно, что им все говорят, но ведь надо еще услышать!

Если кто узнает, когда пробник собеседования по русскому, напишите, пожалуйста, буду пинать.

Вроде Илья решил все-таки пойти на географию, уф. Не ходить было бы совсем тупо, т.к. потом у него программирование в АЦТ, пришлось бы снова ехать почти туда же.
    Пробник по Русскому, запланирован по графику общегородскому - 03.03. Вроде, детям говорили в школе именно об этой дате.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    Пробник по Русскому, запланирован по графику общегородскому - 03.03. Вроде, детям говорили в школе именно об этой дате.
    Я говорю про собеседование. Вроде Илья сказал, что что-то будет.

Элита Аватар для каррр

Я говорю про собеседование. Вроде Илья сказал, что что-то будет.
    Ааа! Про подготовку к собеседованию, на родительском собрании нам сказали, что урока 2 (не больше) отведут на разбор и тренировку. Как я поняла, каждый класс будет готовиться самостоятельно, на усмотрение конкретного учителя, без общешкольных подготовительных мероприятий.

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    Ааа! Про подготовку к собеседованию, на родительском собрании нам сказали, что урока 2 (не больше) отведут на разбор и тренировку. Как я поняла, каждый класс будет готовится самостоятельно, на усмотрение конкретного учителя, без общешкольных подготовительных мероприятий.
    Ясно, спасибо.

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Да я сама только вчера увидела, после Наташиного поста Не знаю, в курсе ли Ди... А гео да, сегодня, оказывается, пишут. ДМ им в их беседе все пишет, так что все заинтересованные в курсе.
    Да понятно, что им все говорят, но ведь надо еще услышать!

Если кто узнает, когда пробник собеседования по русскому, напишите, пожалуйста, буду пинать.

Вроде Илья решил все-таки пойти на географию, уф. Не ходить было бы совсем тупо, т.к. потом у него программирование в АЦТ, пришлось бы снова ехать почти туда же.
    Вы в одной школе? А то у нас сегодня только биологию пишут. Про гео не в курсе я.
    у меня два сыночка

6. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Вы в одной школе? А то у нас сегодня... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Вы в одной школе? А то у нас сегодня только биологию пишут. Про гео не в курсе я.
    у нас тоже биологию
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

7. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Вы в одной школе? А то у нас сегодня... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Да, в одной. По географии это личная инициатива учителя.

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Всем привет!
    Наши сегодня пишут биологию, а в следующую среду математику пробную.
    Старший как раз чуть приболел, дома сидит, все равно почти уроков не будет у всех.

А младший вчера имел творческий кризис, а его творческий кризис отымел всю семью. В результате он тоже не пошел в школу, я доползла до работы только к 11 с дергающимся глазом, кролик от ужаса пережитого резко начал линять, и даже раковина засорилась. Но в процессе скандала ничего не помешало младшему сварганить на скорую руку тирамису. Вот она - творческая натура.
    Ну и между делом он у математички получил уровень бога, т.к. с ее присказкой "Бог знает на 5, я на 4, а вы на 3" , младший имеет в четверти одни 5.

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Девушки, кто на севере рядом, может лежит у кого ХАЛАТ ненужный)) медицинский или как его называют правильно не знаю. На химию на практику нужен(

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наши сегодня пишут биологию, а в следующую среду математику пробную.
    Старший как раз чуть приболел, дома сидит, все равно почти уроков не будет у всех.

А младший вчера имел творческий кризис, а его творческий кризис отымел всю семью. В результате он тоже не пошел в школу, я доползла до работы только к 11 с дергающимся глазом, кролик от ужаса пережитого резко начал линять, и даже раковина засорилась. Но в процессе скандала ничего не помешало младшему сварганить на скорую руку тирамису. Вот она - творческая натура.
    Ну и между делом он у математички получил уровень бога, т.к. с ее присказкой "Бог знает на 5, я на 4, а вы на 3" , младший имеет в четверти одни 5.
    пробную математику все пишут 06.02.20. это четверг

Страница 640 из 1102 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »