|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Ищу везде фото в разрезе этого мохнатого\ шерстистого синего вина, пока не найти. Если кто видел- направьте пожалуйста.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
У меня вот такое фото Кейта есть, а красивые спелые покажу, если мне наконец фото вернут, Винду переустанавливали и фотки недогрузили опять на ноут(((
хочу всё же красные внутри поискать.
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Ищу везде фото в разрезе этого мохнатого\ шерстистого синего вина, пока не найти. Если кто видел- направьте пожалуйста.
такая есть
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Красотища!!!!! Хоть на клумбу сажай...
Очень пушистый, серебристый.
Вот еще фото Мохнатого Кейта нашла.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от sunna
При температуре ниже 12 градусов синтез запаха прекращается через 1-2 дня, ну как они могут в магазине пахнуть ? если только ароматизаторами...
Я тоже помидоры и яблоки по запаху выбираю. Несколько раз писала, что белгородские томаты, любого размера, пахнут помидорами. Салатные у них очень красивые. Внешне на сортовые похожи, по вкусу гибриды, конечно, но зимой кажутся вкусными. В какой-то помидорной теме я фото выкладывала. Сливовидные и черри тоже есть.
-
Мега-элита
Конфеты Вирджинии
Заржавевшее сердце Эверетта
Аметистовая драгоценность
Зеленая тайна личинки
Стыдливый румянец
Вишни Барри
Атомный виноград Бреда
Чери Пьеннало дель Везувий (интересно хранение)
Полосатый шоколад подарок от подруги
Клондайк оранжевый
Сорт печенки
Из красивых пакетиков
Богата Хата Аэлита
Джина уральский дачник
Полярный скоро спелый БТ
Свит аперетив Эстония
Блэк чери Эстония
Principe Borghese Эстония подруга отдала эстонские семена насыпано щедрой рукой там на всю жизнь хватит. Все черри, она решила что ей черри не нужны совсем.
Гибриды писать не стала, они не интересны.
Покритикуйте. Выбирала самые популярные по отзывам и красивые. Теперь бы с агротехники в теплице подружиться и с формировкой индетов. Теплицы не было в нашем роду ни у кого ))))))
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
с орбиты
Сообщение от sweslom
Конфеты Вирджинии
Зеленая тайна личинки
Стыдливый румянец
Вишни Барри
Атомный виноград Бреда
Клондайк оранжевый
Сорт печенки
Из красивых пакетиков
Богата Хата Аэлита
Джина уральский дачник
Полярный скоро спелый БТ
Свит аперетив Эстония
Блэк чери Эстония
Principe Borghese Эстония подруга отдала эстонские семена насыпано щедрой рукой там на всю жизнь хватит. Все черри, она решила что ей черри не нужны совсем.
Покритикуйте. Выбирала самые популярные по отзывам и красивые. Теперь бы с агротехники в теплице подружиться и с формировкой индетов. Теплицы не было в нашем роду ни у кого ))))))
- очередное прикольное название
а так- у вас много нового( для меня)
АД - норм
Личинка у меня не получилась. помидорка куст красивый, лист картоф.
ЗСЭ- хороший на вкус и размер, но у меня был неурожайный(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сижу считаю количество овощей для посадки, горшки, кассеты, кого как сажать, растить, чтобы и хватило и не сильно заволило урожаем. Время чтобы хватило на уход и посадку. У меня весной под 50 саженцев плодовки придет, декоративка не посчитала.
Планы наше все.
Подскажите в % черри от общей массы сколько надо. Черри это все таки десерт, а не еда. А то насадишь, куда потом с этим горохом. )))))
-
Живу я здесь
Сообщение от sweslom
Конфеты Вирджинии
Зеленая тайна личинки
Стыдливый румянец
Вишни Барри
Атомный виноград Бреда
Клондайк оранжевый
Сорт печенки
Из красивых пакетиков
Богата Хата Аэлита
Джина уральский дачник
Полярный скоро спелый БТ
Свит аперетив Эстония
Блэк чери Эстония
Заржавевшее сердце Эверетта - мясистый, но у меня по вкусу был никакой.
Сумасшедшие ягоды Барри (вишни Барри) - мой фаворит, очень урожайные, сладкие, вкусные как конфетки.
-
с орбиты
Сообщение от sweslom
Сижу считаю количество овощей для посадки, горшки, кассеты, кого как сажать, растить, чтобы и хватило и не сильно заволило урожаем. Время чтобы хватило на уход и посадку. У меня весной под 50 саженцев плодовки придет, декоративка не посчитала.
Планы наше все.
Подскажите в % черри от общей массы сколько надо. Черри это все таки десерт, а не еда. А то насадишь, куда потом с этим горохом. )))))
ого! 50- это плодовые?? яблони, груши , смородина , вишня и все такое?
про черри : я сажаю 2 куста . один блэк черри, другой поцелуй герани . в прошлом году было 3 куста. всего томатов 70 было.
если будете заготавливать, то черри оч хорошо верх банки заполняют. блэк черри - не подходят , лопаются. поцелуй- сами по вкусу не оч , но лежкие.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила