|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от KatyaKaterina
даа, запах я тоже люблю!
Только я страшно чихаю с запаха томатного с недавнего времени.
Зайду в теплицу оторвать пасынки и листья старые, потом выхожу и сопли по колено
Аллергия???
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
А фото кустика целиком нет случайно? люблю смотреть красивые картинки.
Только рассадина после посадки.
Внутри вот такой желтенький.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от sweslom
Я там купила начало своей коллекции ))))) Не такая я простушка. )))))
А у них там в этом году обновление коллекции, много нового.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
При температуре ниже 12 градусов синтез запаха прекращается через 1-2 дня, ну как они могут в магазине пахнуть ? если только ароматизаторами...
-
Мега-элита
Красотища!!!!! Хоть на клумбу сажай...
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаАнт
Аллергия???
ага
-
Сообщение от sunna
При температуре ниже 12 градусов синтез запаха прекращается через 1-2 дня, ну как они могут в магазине пахнуть ? если только ароматизаторами...
А вот для меня есть запах[emoji2372] уж как-то так)
-
Живу я здесь
Сообщение от ЕленаАнт
Аллергия???
У меня аллергия, но не на запах, а на листья, поэтому посадка, обрезка томатов только в перчатках, и еще желательно, чтобы длинный рукав был. И по окончании работы руки хорошо с мылом отмываю, иначе краснеет и чешется.
Сами помидоры ем с удовольствием!
-
Небожитель
Сообщение от sunna
А фото кустика целиком нет случайно? люблю смотреть красивые картинки.
У меня вот такое фото Кейта есть, а красивые спелые покажу, если мне наконец фото вернут, Винду переустанавливали и фотки недогрузили опять на ноут(((
-
Мега-элита
Ищу везде фото в разрезе этого мохнатого\ шерстистого синего вина, пока не найти. Если кто видел- направьте пожалуйста.