|
|
Расширили проем в несущей стене, как быть...(((
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Люди пытаются заниматься бизнесом
Бизнес с низкой социальной ответственностью?
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
вот да. с ремонтом , практически косметическим, не смогли справиться. сразу стресс и слезы. а бизнес то как будут вести? рыдая перманентно.
Все успешно ведётся на протяжении нескольких лет, причём не только в России. И это не первое помещение. Реально никогда не сталкивались с такой ситуацией.
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Если председатель грамотный, то сам по суду все с них взыщет.
Про пожарных...вы взятку дать предлагаете? Какой район?
Вы вообще не читаете мои сообщения? Суд, не суд, взыщет - это вторично. Что делать, чтобы правильно вернуть эти 10см, вот в чем вопрос. Я не ухожу от ответственности и не скрываюсь, председатель все наблюдает. Но он тоже не профи.
-
Наш человек
 Сообщение от 3лыдень
Ну и что вы ее жалеете тут? Пусть платит, пусть согласовывает. Швеллер тоже рассчитать вообще то надо
Наняли без договора и налогов черт знает кого, зачем пускали жильцов в зону ремонта? Пофигизм полный. Так и надо автору
А по факту есть что-то!?
Жалеть не надо, это лишнее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от LIVADIA
Все успешно ведётся на протяжении нескольких лет, причём не только в России. И это не первое помещение. Реально никогда не сталкивались с такой ситуацией.
то есть у Вас успешный бизнес, а Вы вместо того, чтобы нанять юриста, пришли на форум и пытаетесь на халяву тут проконсультироваться? денежек на юриста жалко, как было жалко на нормальных строителей, который и договоры подписывают и налоги платят. так скупой платит дважды.
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Зачем приезжих то нанимали? Они не несут ответственности ни за что. Разломал - убежал, ищи его..
Стечение обстоятельств. Парень, который делал нам раньше, русский, был занят, а у нас особо никаких планов кроме плитки и окрашивания стен не было. Двери и окна делали русские ребята, фирма, все, как надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
то есть у Вас успешный бизнес, а Вы вместо того, чтобы нанять юриста, пришли на форум и пытаетесь на халяву тут проконсультироваться? денежек на юриста жалко, как было жалко на нормальных строителей, который и договоры подписывают и налоги платят. так скупой платит дважды.
Вы мне не очень симпатичны по вашим сообщениям на форуме, и не потому даже, что пишете сейчас, пытаясь меня задеть, а вообще, в принципе. Поэтому - доброго дня и всего хорошего. Мне не жалко денег, я писала об этом. Я ищу правильный путь и мне его подсказали люди, разбирающиеся явно лучше вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
+1000
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
-
Наш человек
 Сообщение от LIVADIA
Вы мне не очень симпатичны по вашим сообщениям на форуме, и не потому даже, что пишете сейчас, пытаясь меня задеть, а вообще, в принципе. Поэтому - доброго дня и всего хорошего. Мне не жалко денег, я писала об этом. Я ищу правильный путь и мне его подсказали люди, разбирающиеся явно лучше вас.
Дача взятки, самый правильный путь который обычно выбирают такие бизнесмены. Только тупиковый... Так и придется всем отстёгивать.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Дача взятки, самый правильный путь который обычно выбирают такие бизнесмены. Только тупиковый... Так и придется всем отстёгивать.
К счастью, никто не просит, и давать некому, председатель принципиальный человек. И мне эта позиция близка.