Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Расширили проем в несущей стене, как быть...(((

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Люди пытаются заниматься бизнесом »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Люди пытаются заниматься бизнесом
    Бизнес с низкой социальной ответственностью?
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

2. ответ для Copricorn , на сообщение « вот да. с ремонтом , практически... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот да. с ремонтом , практически косметическим, не смогли справиться. сразу стресс и слезы. а бизнес то как будут вести? рыдая перманентно.
    Все успешно ведётся на протяжении нескольких лет, причём не только в России. И это не первое помещение. Реально никогда не сталкивались с такой ситуацией.

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Если председатель грамотный, то сам по суду все с них взыщет.
    Про пожарных...вы взятку дать предлагаете? Какой район?
    Вы вообще не читаете мои сообщения? Суд, не суд, взыщет - это вторично. Что делать, чтобы правильно вернуть эти 10см, вот в чем вопрос. Я не ухожу от ответственности и не скрываюсь, председатель все наблюдает. Но он тоже не профи.

4. ответ для 3лыдень , на сообщение « Ну и что вы ее жалеете тут? Пусть... »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Ну и что вы ее жалеете тут? Пусть платит, пусть согласовывает. Швеллер тоже рассчитать вообще то надо

Наняли без договора и налогов черт знает кого, зачем пускали жильцов в зону ремонта? Пофигизм полный. Так и надо автору
    А по факту есть что-то!?
    Жалеть не надо, это лишнее.

5. ответ для LIVADIA , на сообщение « Все успешно ведётся на протяжении... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от LIVADIA Посмотреть сообщение
    Все успешно ведётся на протяжении нескольких лет, причём не только в России. И это не первое помещение. Реально никогда не сталкивались с такой ситуацией.
    то есть у Вас успешный бизнес, а Вы вместо того, чтобы нанять юриста, пришли на форум и пытаетесь на халяву тут проконсультироваться? денежек на юриста жалко, как было жалко на нормальных строителей, который и договоры подписывают и налоги платят. так скупой платит дважды.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Зачем приезжих то нанимали? Они не... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Зачем приезжих то нанимали? Они не несут ответственности ни за что. Разломал - убежал, ищи его..
    Стечение обстоятельств. Парень, который делал нам раньше, русский, был занят, а у нас особо никаких планов кроме плитки и окрашивания стен не было. Двери и окна делали русские ребята, фирма, все, как надо.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « то есть у Вас успешный бизнес, а Вы... »

то есть у Вас успешный бизнес, а Вы вместо того, чтобы нанять юриста, пришли на форум и пытаетесь на халяву тут проконсультироваться? денежек на юриста жалко, как было жалко на нормальных строителей, который и договоры подписывают и налоги платят. так скупой платит дважды.
    Вы мне не очень симпатичны по вашим сообщениям на форуме, и не потому даже, что пишете сейчас, пытаясь меня задеть, а вообще, в принципе. Поэтому - доброго дня и всего хорошего. Мне не жалко денег, я писала об этом. Я ищу правильный путь и мне его подсказали люди, разбирающиеся явно лучше вас.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « то есть у Вас успешный бизнес, а Вы... »

+1000
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...

9. ответ для LIVADIA , на сообщение « Вы мне не очень симпатичны по вашим... »

Цитата Сообщение от LIVADIA Посмотреть сообщение
    Вы мне не очень симпатичны по вашим сообщениям на форуме, и не потому даже, что пишете сейчас, пытаясь меня задеть, а вообще, в принципе. Поэтому - доброго дня и всего хорошего. Мне не жалко денег, я писала об этом. Я ищу правильный путь и мне его подсказали люди, разбирающиеся явно лучше вас.
    Дача взятки, самый правильный путь который обычно выбирают такие бизнесмены. Только тупиковый... Так и придется всем отстёгивать.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Дача взятки, самый правильный путь который обычно выбирают такие бизнесмены. Только тупиковый... Так и придется всем отстёгивать.
    К счастью, никто не просит, и давать некому, председатель принципиальный человек. И мне эта позиция близка.

Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »