|
|
Расширили проем в несущей стене, как быть...(((
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от veronika-0309-v
и в выписках планы есть.
На план в выписке без слез смотреть невозможно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
с Марса
Ну и что вы ее жалеете тут? Пусть платит, пусть согласовывает. Швеллер тоже рассчитать вообще то надо
Наняли без договора и налогов черт знает кого, зачем пускали жильцов в зону ремонта? Пофигизм полный. Так и надо автору
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Да куда там успешно. Ходят сумасшедшие бабки в шапочках из фольги, которые непонятно чего хотят. Результат соответствует.
Прекрасные результаты нынче в судах из-за незаконных перепланировок, у как вы соизволили выразится "сумасшедших" бабок масса времени на изучение законодательства. И если очень захотеть, перепадёт таким горе перепланировщикам нехило.
Примеры имеются.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый
На план в выписке без слез смотреть невозможно.
Нормально все смотрится, и в Пиб можно сгонять и в архив.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
-
Наш человек
 Сообщение от LIVADIA
Да, конечно, в договоре все написано, это мы, курицы. Опять же, весь абсурд в том, что я даже на предмет замены окон и укладки тёплого пола все согласовала, уведомила собственника, что дверь новую входную красивую с доводчиком поставим... поставили уже... крылечко вымостим вот плиткой не скользящей. Никогда б не подумала, что вот так получится...
Откажет в аренде - ну, приму как есть. Я все понимаю.
У вас кстати, сейчас начнется другая напасть - пожарные. Вы зря оформили аренду на ИП, надо было на физика.
Так что лучше идите знакомится с ними.
PS: а председателя не бойтесь - если он ва выгонет, то других арендаторов, особенно готовых за свой счет что-то делать с помещением он не найдет. Смело посылайте его подальше, а будет упорствовать - объясните ему, что взыщете по суду расходы на ремонт. (Я надеюсь, обязанность сделать ремонт не прописана у вас в договоре)
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
 Сообщение от LIVADIA
Поверьте, я переживаю не только о личном благополучии и выше об этом написала. Если бы это были так - замазали и забыли б, как нам многие предложили.
Накатать могут, только дело уже сделано. Сейчас я думаю о том, как этот проем усилить по всем правилам.
Ваше возмущение понимаю. Написала бы тоже самое.
Зачем приезжих то нанимали? Они не несут ответственности ни за что. Разломал - убежал, ищи его..
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от 3лыдень
Ну и что вы ее жалеете тут? Пусть платит, пусть согласовывает. Швеллер тоже рассчитать вообще то надо
Наняли без договора и налогов черт знает кого, зачем пускали жильцов в зону ремонта? Пофигизм полный. Так и надо автору
Люди пытаются заниматься бизнесом
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
У вас кстати, сейчас начнется другая напасть - пожарные. Вы зря оформили аренду на ИП, надо было на физика.
Так что лучше идите знакомится с ними.
PS: а председателя не бойтесь - если он ва выгонет, то других арендаторов, особенно готовых за свой счет что-то делать с помещением он не найдет. Смело посылайте его подальше, а будет упорствовать - объясните ему, что взыщете по суду расходы на ремонт. (Я надеюсь, обязанность сделать ремонт не прописана у вас в договоре)
Если председатель грамотный, то сам по суду все с них взыщет.
Про пожарных...вы взятку дать предлагаете? Какой район?
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Люди пытаются заниматься бизнесом
вот да. с ремонтом , практически косметическим, не смогли справиться. сразу стресс и слезы. а бизнес то как будут вести? рыдая перманентно.
-
Наш человек
Вот сколько уже можно?
Почему нельзя сразу искать помещения для своих нужд, с нужными опциями? Нет, сначала подпишем договор аренды, а потом начинаем думать где чего расширить, где как вентиляцию обустроить. А потом вдруг узнают, что оказывается и дом памятник и вообще согласовать несогласуемое невозможно.