Страница 172 из 3219 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »
  1. ответ для kuzena , на сообщение « на нем только маска и перчатки...т.е.... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    на нем только маска и перчатки...т.е. костюмы как бы не нужны...а народ из-за посылок переживает
    Он вообще неважно как-то выглядит, как будто ему плохо и у него температура. Или просто на нем была фуражка и он взмок?

2. ответ для Erdef , на сообщение « Это всего лишь капитализм, с... »

сейчас ещё издадут циркуляр о создании неснижаемого запаса в ЛПУ,
    он каждый год,когда к гриппу готовятся...
    и одноразовые маски для населения закончатся.
    закончатся когда все скупят,а не из-за неснижаемого запаса
    Ничего, Малышева расскажет, как экологично и недорого пользоваться самодельными ватно-марлевыми повязками....
    уже есть мемы с прокладками на лице
    Странно, что нет информации о влиянии отрицательных температур на вирус, может быть , хоть морозы спасут Россию..
    ничего странного,нужно время для такой инфы..и вирус гриппа например,лучше в морозы живет
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для Erdef , на сообщение « Плохо. Я неделю назад делала заявку на... »

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    Плохо. Я неделю назад делала заявку на маски для своей аптеки, у пятёрки федеральных оптовиков всех масок, дезинфицирующих, спиртовых и тп было на неделю паники в моем медвежьем углу, где населения, как в одном микрорайоне большого города. Можно все руководство ответственных ведомств снова снимать...
    так в начале года везде такая фигня,контракты не сыграны,но товар уже забронирован
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Он вообще неважно как-то выглядит, как будто ему плохо и у него температура. Или просто на нем была фуражка и он взмок?
    ну вы бы тоже неважно выглядели,если работать в таких условиях...кстати,как вы поняли про неважность,если лицо закрыто?

5. ответ для kuzena , на сообщение « ну вы бы тоже неважно выглядели,если... »

ну вы бы тоже неважно выглядели,если работать в таких условиях...кстати,как вы поняли про неважность,если лицо закрыто?
    Лоб между волосами

6. ответ для kuzena , на сообщение « так в начале года везде такая... »
    Активный участник

так в начале года везде такая фигня,контракты не сыграны,но товар уже забронирован
    Не спорю, вот видите как важно КОГДА отмечать Новый год- китайцам Их Новый год не помешал карантинные мероприятия проводить.

7. ответ для Erdef , на сообщение « Не спорю, вот видите как важно КОГДА... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    Не спорю, вот видите как важно КОГДА отмечать Новый год- китайцам Их Новый год не помешал карантинные мероприятия проводить.
    Ой ли? Думаете, если у нас подобная фигня приключится - официальные отчеты будут хуже китайских?

Давно я здесь Аватар для no remorse

4. В Ланцете дается первая (на 2.01) и очень удивительная социально-демографическая статистика по заболеванию — более двух третей «тяжелых», то есть демонстрирующих пневмонию пациентов — мужчины трудоспособного возраста. Дополнительные факторы риска — легочные заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, диабет. Потенциальный труп — мужчина ок 50 лет, страдающий диабетом\гипертонией. Идеальная незатронутая — молодая женщина без вредных привычек и хронических заболеваний. Такая вот Ева 2.0.
    http://actualcomment.ru/my-ne-znaem-...zen.yandex.com

Давно я здесь Аватар для no remorse

у нас мало же этой Калетры...
    у нас даже для ВИЧ ее нет

10. ответ для Privacy , на сообщение « Лоб между волосами »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Лоб между волосами
    ну жарко человеку,потеет,может себорея обострилась..вы в маске пробовали работать и дышать несколько часов?

Страница 172 из 3219 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »