|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от kuzena
на нем только маска и перчатки...т.е. костюмы как бы не нужны...а народ из-за посылок переживает 
Он вообще неважно как-то выглядит, как будто ему плохо и у него температура. Или просто на нем была фуражка и он взмок?
-
чума
сейчас ещё издадут циркуляр о создании неснижаемого запаса в ЛПУ,
он каждый год,когда к гриппу готовятся...
и одноразовые маски для населения закончатся.
закончатся когда все скупят,а не из-за неснижаемого запаса
Ничего, Малышева расскажет, как экологично и недорого пользоваться самодельными ватно-марлевыми повязками....
уже есть мемы с прокладками на лице
Странно, что нет информации о влиянии отрицательных температур на вирус, может быть , хоть морозы спасут Россию..
ничего странного,нужно время для такой инфы..и вирус гриппа например,лучше в морозы живет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Erdef
Плохо. Я неделю назад делала заявку на маски для своей аптеки, у пятёрки федеральных оптовиков всех масок, дезинфицирующих, спиртовых и тп было на неделю паники в моем медвежьем углу, где населения, как в одном микрорайоне большого города. Можно все руководство ответственных ведомств снова снимать...
так в начале года везде такая фигня,контракты не сыграны,но товар уже забронирован
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Privacy
Он вообще неважно как-то выглядит, как будто ему плохо и у него температура. Или просто на нем была фуражка и он взмок? 
ну вы бы тоже неважно выглядели,если работать в таких условиях...кстати,как вы поняли про неважность,если лицо закрыто?
-
лето
 Сообщение от kuzena
ну вы бы тоже неважно выглядели,если работать в таких условиях...кстати,как вы поняли про неважность,если лицо закрыто?
Лоб между волосами
-
 Сообщение от kuzena
так в начале года везде такая фигня,контракты не сыграны,но товар уже забронирован
Не спорю, вот видите как важно КОГДА отмечать Новый год- китайцам Их Новый год не помешал карантинные мероприятия проводить.
-
 Сообщение от Erdef
Не спорю, вот видите как важно КОГДА отмечать Новый год- китайцам Их Новый год не помешал карантинные мероприятия проводить.
Ой ли? Думаете, если у нас подобная фигня приключится - официальные отчеты будут хуже китайских?
-
Давно я здесь
4. В Ланцете дается первая (на 2.01) и очень удивительная социально-демографическая статистика по заболеванию — более двух третей «тяжелых», то есть демонстрирующих пневмонию пациентов — мужчины трудоспособного возраста. Дополнительные факторы риска — легочные заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, диабет. Потенциальный труп — мужчина ок 50 лет, страдающий диабетом\гипертонией. Идеальная незатронутая — молодая женщина без вредных привычек и хронических заболеваний. Такая вот Ева 2.0.
http://actualcomment.ru/my-ne-znaem-...zen.yandex.com
-
Давно я здесь
у нас мало же этой Калетры...
у нас даже для ВИЧ ее нет
-
чума
 Сообщение от Privacy
Лоб между волосами
ну жарко человеку,потеет,может себорея обострилась..вы в маске пробовали работать и дышать несколько часов?