|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Хранитель
5 тысяч это как раз МРОТ и получается. До полутора лет платят примерно 40% от заработка.
-
Небожитель
 Сообщение от Lumux
Ого! Мне надо поучиться!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сначала думала это не реально, но оказалось совершенно нормально, конечно не по ресторанам есть, питаться обычно, готовить как и дома. За то фрукты, овощи шикарные, море рядом, детям что ещё для счастья надо)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от *enot*
Почему не светит?
Я надеюсь если все будет ок, дней на десять съездить в конце августа на море. Хотя наверное мне тоже светит тысяч пять или сколько там не знаю))
Но отпускные то дадут за этот год)
В прошлом году мы уложились в 35-37 тысяч вместе с дорогой и жильем. Ездим так уже пять лет в Крым на поезде, плацкартом))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
я мнительная очень... боюсь... вдруг что-то, если только с родителями ехать ))) подожду до следующего лета
-
Старожил
 Сообщение от Magge
Я тоже буду 5 тыс до 1,5 лет получать, надеюсь ещё на путинские попасть, плюс 10 тыс, тоже деньги [emoji4] а до беременности копила на отпуск у моря... буду тратить потихьку... море не скоро светит...
У меня второй, так что я не рассчитываю на доплаты и пособия - для второго очень много оговорок всяких.
-
Старожил
 Сообщение от Уф!
5 тысяч это как раз МРОТ и получается. До полутора лет платят примерно 40% от заработка.
Да, 40 %. Только в Питере МРОТ не такой, как по России в целом, поэтому по идее должно немного больше получаться
-
Хранитель
 Сообщение от Mariposssa
Да, 40 %. Только в Питере МРОТ не такой, как по России в целом, поэтому по идее должно немного больше получаться
МРОТ такой же, прожиточный минимум другой.
Сегодня на сайт городского правительства ходила смотреть МРОТ.
12584. Смех и грех.
-
Старожил
 Сообщение от Уф!
МРОТ такой же, прожиточный минимум другой.
Сегодня на сайт городского правительства ходила смотреть МРОТ.
12584. Смех и грех.
Как раз нет.
https://www.26-2.ru/art/354957-mrot-2020 вот тут по МРОТ целая таблица по регионам. По России 12130, в Питере 19 000, в Москве 20195. Я с МРОТом работаю, поэтому и пишу так.
А вот как раз 12584 - это прожиточный минимум
-
Хранитель
 Сообщение от Mariposssa
Как раз нет.
https://www.26-2.ru/art/354957-mrot-2020 вот тут по МРОТ целая таблица по регионам. По России 12130, в Питере 19 000, в Москве 20195. Я с МРОТом работаю, поэтому и пишу так.
А вот как раз 12854 - это прожиточный минимум
Я все передам путала. МРОТ другой. А вот прожиточный минимум смех...
«Минимальная заработная плата в Петербурге на 2020 год определена в размере 19 000 рублей. Это обязательно для всех предприятий и организаций города, независимо от форм собственности», - подчеркнул Александр Беглов, отметив, что при этом прожиточный минимум для трудоспособного населения в северной столице сегодня составляет 12 584 руб. «С 1 января 2020 года МРОТ в России будет 12 130 рублей. Наша минимальная зарплата превысит его более чем на треть – на 36%», - сказал он. Губернатор напомнил, что за последние 10 лет минимальная зарплата в Петербурге выросла в три раза, а средняя зарплата по городу сегодня превысила 60 тысяч рублей.
https://www.gov.spb.ru/press/governor/180563/
-
Хранитель
Усё. К вечеру даже читаю через строчку.
-
Старожил
 Сообщение от Уф!
Усё. К вечеру даже читаю через строчку. 
Ничего, нормально
Как бы там ни было, от этих цифр веселее не становится