Страница 215 из 475 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Мне работа нужна как стимул, я очень люблю развитие и движуху, плюс хороший стабильный доход. Ну и стад и опыт работы в 22 года просирать тоже не хочется. Дети у меня все спокойные были,до года кабачковый образ жизни. Чего бы и не работать

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

А я не работаю и не хочу,мне нравится дома сидеть и детей растить

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Я вот подумала и решила вообще в декрет не уходить, ну за пару недель уйду и все.
    Шеф у меня часто в разъездах, я и так могу пол недели дома на удаленке сидеть, а усечённый больничный или смешные 26 000 р 1,5 года - это просто морально убивает.
    Нашла тут в инсте отличные конвертики по вменяемым ценам - https://instagram.com/vpelenke?igshid=4l4gukmuuvma
    Случайно ...
    не знаю, может быть кому то надо?
    Я все ещё в поиске легкого комбеда в форме зайчика, с хвостиком ....
    Пф, вот мне с зарплатой размером с МРОТ действительно светят копейки. А 26 - очень даже нормальные деньги в отпуске по уходу по сравнению с 5 тысячами

Элита Аватар для Лаутена

Вот я бы так не смогла ни за что)

Элита Аватар для Лаутена

5000 это прямо насмешка государства. Ужас.

Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Пф, вот мне с зарплатой размером с МРОТ действительно светят копейки. А 26 - очень даже нормальные деньги в отпуске по уходу по сравнению с 5 тысячами
    Вы не с той стороны сравниваете. Получать в 3-4-5-н раз меньше в декрете - это очень печально. Хочется сидеть дома и полностью заниматься своим долгожданным ребенком (тем более, что для ребенка это очень полезно и денег на этого ребенка требуется до фига), а так не выйдет, ну лично у меня точно не выйдет. Жутко злит все это. Столько лет работать в белую, платить все налоги и ради чего, ради жалкого огрызка своей реальной зп, про пенсию вообще вспоминать не хочется

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    5000 это прямо насмешка государства. Ужас.
    Так у государства все насмешка над людьми. Когда устанавливают все эти минимумы, видимо, считают, что люди должны на одежду полгода откладывать. Я не говорю про все остальное.
    Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    Вы не с той стороны сравниваете. Получать в 3-4-5-н раз меньше в декрете - это очень печально. Хочется сидеть дома и полностью заниматься своим долгожданным ребенком (тем более, что для ребенка это очень полезно и денег на этого ребенка требуется до фига), а так не выйдет, ну лично у меня точно не выйдет. Жутко злит все это. Столько лет работать в белую, платить все налоги и ради чего, ради жалкого огрызка своей реальной зп, про пенсию вообще вспоминать не хочется
    Не, я нормально сравниваю. Я не МРОТ получаю, а вот в отпуске по уходу за ребенком буду получать примерно 5 тысяч. При этом как малоимущие тоже особо не подашь, если эти выплаты из мат. капитала идут.
    Всё-таки 26 тысяч это деньги, даже при зарплате в 100 и выше. Понятно, что уже некомфортно, но это не пять в месяц!

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Magge

Я тоже буду 5 тыс до 1,5 лет получать, надеюсь ещё на путинские попасть, плюс 10 тыс, тоже деньги [emoji4] а до беременности копила на отпуск у моря... буду тратить потихьку... море не скоро светит...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Magge , на сообщение « Я тоже буду 5 тыс до 1,5 лет получать,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Magge Посмотреть сообщение
    Я тоже буду 5 тыс до 1,5 лет получать, надеюсь ещё на путинские попасть, плюс 10 тыс, тоже деньги [emoji4] а до беременности копила на отпуск у моря... буду тратить потихьку... море не скоро светит...

Почему не светит?
    Я надеюсь если все будет ок, дней на десять съездить в конце августа на море. Хотя наверное мне тоже светит тысяч пять или сколько там не знаю))
    Но отпускные то дадут за этот год)
    В прошлом году мы уложились в 35-37 тысяч вместе с дорогой и жильем. Ездим так уже пять лет в Крым на поезде, плацкартом))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для *enot* , на сообщение « Почему не светит? Я надеюсь если все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Почему не светит?
    Я надеюсь если все будет ок, дней на десять съездить в конце августа на море. Хотя наверное мне тоже светит тысяч пять или сколько там не знаю))
    Но отпускные то дадут за этот год)
    В прошлом году мы уложились в 35-37 тысяч вместе с дорогой и жильем. Ездим так уже пять лет в Крым на поезде, плацкартом))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ого! Мне надо поучиться!

Страница 215 из 475 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »