|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
Космонавт
Че то я даже передумала писать про рюмочные
-
Сообщение от Мелкий Танк
А водку я пью потому, что мне по здоровью нельзя пить пиво, вина и прочее. Да и напиток этот куда лучше в России, чем вина так называемые
Как много в тебе хорошего то! Симпотная, стройрая, сиськи есть ..Водку пьешь...
И че я тебя раньше не рассмотрел?
-
со звезды
Сообщение от Добрый кот
А у мамы то они откуда? Феминистки книжек понапишут, так хоть стой, хоть падай. Там, видимо, так и написано, что подлые мужики заставляют тёток рожать. А если бы они не рожали, так уже давно бы докторскую защитили.
То есть, в женщин-ученых со степенями и докторскими, у которых есть дети-вы не верите?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Мелкий Танк
За собой следите лучше, за меня не надо, у меня все хорошо
Нда, дамы...[emoji1750]*[emoji3601] тема закрыта, утомило, ей-богу
Алена, про дно начала ты, своими насмешками. , Сначала говоришь одно, потом в кусты "янитакая, я такого не говорила"
Ещё раз повторяю, тебя никто ни на что не уговаривал и никуда не агитировал. Но переставай штамповать то, о чем не в курсе
В прочем, все как всегда. Пошла отсюда, не буду запахом водки из рюмочных наших воздушных фиалок мучить))))
Какая вы неприятная бываете (
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Лу Салома
водка кстати водке рознь. Белуга там или грей гус это вам не деревенька
Фигня все! Послушайте экспертов.
Вся водка стоит одинаково по себестоимости.
Все остальное тара и маркетинг.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
За собой следите лучше, за меня не надо, у меня все хорошо
Нда, дамы...🤦🏻*♀️ тема закрыта, утомило, ей-богу
Алена, про дно начала ты, своими насмешками. , Сначала говоришь одно, потом в кусты "янитакая, я такого не говорила"
Ещё раз повторяю, тебя никто ни на что не уговаривал и никуда не агитировал. Но переставай штамповать то, о чем не в курсе
В прочем, все как всегда. Пошла отсюда, не буду запахом водки из рюмочных наших воздушных фиалок мучить))))
Ну, так ты дном то назвала, а не я! Я сказала как есть. Что значит, штамповать то??? Были разговоры про пирожковые, какие то там выдающиеся места, где продавали пышки и коты на окнах были, я спросила - откуда вы все это знаете? Потому что я таких мест даже не назову - ни адресов, ни что там где легендарное и чем , не знаю. Просто не знаю. И в рюмочных ни разу не была. Те, ко торые были - именно так и выглядели как я описала. Как выглядят сейчас - я уже погуглила. И ты ко мне прицепилась именно потому, что ты ходишь в рюмочные, а я нет. Что я не в курсе? Что это питейные заведения? Возможно, ты ходишь в какую то облагороженную рюмочную, где уже все выглядит иначе. А я вижу и сейчас кучу обычных рюмочных. С обычными вывесками, ценами, я полагаю, и ассортиментом. И считаю, что мне там делать нечего. Даже не интересно. Почему до Бланки никто не докопался?!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Наталик_))
То есть, в женщин-ученых со степенями и докторскими, у которых есть дети-вы не верите?)
У меня первая жена кандидат наук, с 2 детьми.
Потому что муж у нее хороший был. Я.
-
Хранитель
Сообщение от Сосед.
От хороших тоже уходят
-
со звезды
Сообщение от Сосед.
Моя знакомая тоже кандидат наук. Дети есть. Муж есть.
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Нет, если в вас, то почему вы говорите, что они у вас умные?
Потому что я очень умный.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит