|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
Я тоже за "бабские шампуни")) как эту водку пить то вообще можно?) Дерьмо же редкое на вкус)
Я вообще не пью крепкие напитки. Водка ужасная на вкус, остальное горькое и потом - меня с них унесет мгновенно, а потом будет голова болеть ужасно.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
А я читала, что детям интеллект и способности к наукам от мамы передаются)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я вообще не пью крепкие напитки. Водка ужасная на вкус, остальное горькое и потом - меня с них унесет мгновенно, а потом будет голова болеть ужасно.
Я тоже не пила
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
ну все, опять начали Кота обсуждать. У него небось сейчас сердце поет от радости, что он снова в центре внимания.
Зато смотри, как трафик попёр. Не то, что элитные рестораны унылые обсуждать.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Танк, пойдём возьмём хороший стейк и холодной водки подмороженной. Филе миньон, рибай, всё, что пожелаешь (в разумных масштабах).
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Так вам же зОвидую, с дна, конечно же!)))
Откуда у тебя постоянно вот эти надюхины интонации "Ой, знать ты много понимаешь! Ум у тебя, вон, из ушей прямо лезет. Иди к своей курортной и ей указывай, а меня нечего учить! "))) Тебе, вроде, никто ни разу не сказал, что ты на дне)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
А я читала, что детям интеллект и способности к наукам от мамы передаются)
А у мамы то они откуда? Феминистки книжек понапишут, так хоть стой, хоть падай. Там, видимо, так и написано, что подлые мужики заставляют тёток рожать. А если бы они не рожали, так уже давно бы докторскую защитили.
-
Хранитель
водка кстати водке рознь. Белуга там или грей гус это вам не деревенька
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Прям вот неловко за вас бывает.
За собой следите лучше, за меня не надо, у меня все хорошо
Нда, дамы...🤦🏻*♀️ тема закрыта, утомило, ей-богу
Алена, про дно начала ты, своими насмешками. , Сначала говоришь одно, потом в кусты "янитакая, я такого не говорила"
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я, между проим, в Палкине, если мне не изменяет память, никогда и не была. Так, к слову. Причем тут выше всех? А что рюмочная было приличное для молодых девочек заведение? Дно и было самое натуральное - там пьянь была только, разливуха обычная для возрастных алкоголиков. Сейчас, может, многое изменилось, конечно - не знаю. Но данные места для меня все равно никакого интереса не представляют. Недалеко от дома русал, там перед магазином продают на разлив на входе - посетители примерно те же. И запах. Очень может быть, что сейчас в рюмочных пьяниц не бывает и там одни девушки бутерброды едят, но мне все равно не понятно как они туда попадают, если тоже помнят, что это было раньше)
Ещё раз повторяю, тебя никто ни на что не уговаривал и никуда не агитировал. Но переставай штамповать то, о чем не в курсе
В прочем, все как всегда. Пошла отсюда, не буду запахом водки из рюмочных наших воздушных фиалок мучить))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Добрый кот
У меня работа сидячая и лежачая. Я вообще почти не ем.
Сами нафантазировали, сами обсуждаете. Наконец, ЖГ становится прежним.
В меня, конечно. А красивые в жену.
Угу. Я вижу Это водянка, наверное, всё. Есть то не едите совсем)))
Нет, если в вас, то почему вы говорите, что они у вас умные?