|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Добрый кот
Хомяки у меня дохнут. Это правда. Но, они же не умеют говорить и просить пожрать. А я человек увлечённый. Как начну работать и даже сам пожрать забываю. Я себе на работе будильник ставлю, чтобы про обед не забыть.
А дети - это другое.
Ахахахахааааа, бедный, поесть забывает Как то вы не сильно похожи на человека, который может про обед забыть и не покушенькать
Сообщение от Добрый кот
В ЖГ, как всегда, знают немного больше. Нет, именно пыталась. Но, смогла только на стул заработать.
Что сам писал, то и знаем. И тем не менее - ели вы на ее деньги. А попробуй прокорми такого. Да еще и деткам надо одежду, питание, лекарства.
Сообщение от Добрый кот
Отличный брак. Двое отличных детей. Умные очень.
Интересно, в кого?..
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Я тоже считаю, что рюмочные-это не для нормальных девушек и женщин и континент там неподходящий, и антураж тем более))
Да куда уж нам-то, до вас, нормальных )))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
Сообщение от Мелкий Танк
Да куда уж нам-то, до вас, нормальных )))
Зачем вы себя унижаете такими высказываниями?) Щетинитесь как ёж все время))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ахахахахааааа, бедный, поесть забывает Как то вы не сильно похожи на человека, который может про обед забыть и не покушенькать
Что сам писал, то и знаем. И тем не менее - ели вы на ее деньги. А попробуй прокорми такого. Да еще и деткам надо одежду, питание, лекарства.
Интересно, в кого?..
пухнет он от голода. И от нервов
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Зачем вы себя унижаете такими высказываниями?) Щетинитесь как ёж все время))
Так вам же зОвидую, с дна, конечно же!)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
ну все, опять начали Кота обсуждать. У него небось сейчас сердце поет от радости, что он снова в центре внимания.
-
с Марса
Сообщение от Мелкий Танк
А водку я пью потому, что мне по здоровью нельзя пить пиво, вина и прочее. Да и напиток этот куда лучше в России, чем вина так называемые
Наш человек.
-
со звезды
Сообщение от Мелкий Танк
Так вам же зОвидую, с дна, конечно же!)))
Прям вот неловко за вас бывает.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Я не стесняюсь не нападаю, просто ещё раз повторяю, не надо называть дном то,в чем не шаришь, ок?
Так понятнее?
А водку я пью потому, что мне по здоровью нельзя пить пиво, вина и прочее. Да и напиток этот куда лучше в России, чем вина так называемые
Дном ты назвала, так то)))))
Катя, прекрати кидаться и отстаивать то, что мне не интересно никак. Я тебе именно об этом и говорю - это не мое, мне не нравится, не кажется ни уютным, ни подходящим местом для женщин.
Ты с этим не согласна. Так и ради бога. Но как это помешает мне то считать то, что я считаю? И я не прошу оправданий по поводу водки - ты имеешь право пить , что хочется. Я говорю, что я лично водку не пью. А в данном случае меня прикололо количество бутылок и закуски))
Почему все могут высказывать свои оценочные суждения, а мне вечно начинают - ой, конечно, да уж куда уж нам, корона, водка ей не подходит, сторожа ей не нравятся - ну что за детсад то?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
У меня работа сидячая и лежачая. Я вообще почти не ем.
Сами нафантазировали, сами обсуждаете. Наконец, ЖГ становится прежним.
Интересно, в кого?..
В меня, конечно. А красивые в жену.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит