|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нет, я считала, что уже почти все рассосалось. По крайней мере по сравнению с первыми двумя неделями
Меня беспокоил одутловатый вид лица - была рада услышать, что это отеки, и они пройдут
-
Небожитель
Сообщение от Tайга
Покажусь ненадолго, сорри за качество фото, как смогла. Завтра у меня три недели: низ транс с перераспределением грыж и височный лифтинг нерассасывающимися нитями.
отлично, подглазья такие гладкие, уже
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
Сообщение от Tайга
Спасибо, но фото-то не самое правдивое (фильтры), обычно я и такие удаляю - с валиками под глазами...
Очень хорошо вы вглядели и ДО.
Мне валики нравятся на некоторых лицах.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Ээээ... здесь не вижу проблем до. Такие валики китаянки себе макияжем специально рисуют. Считается самый шик)))
-
Наш человек
Сообщение от Артания
Ээээ... здесь не вижу проблем до. Такие валики китаянки себе макияжем специально рисуют. Считается самый шик)))
Ага, даже на опи ходят их формировать. У меня тоже есть, тоже не нравятся, так как вокруг них морщинки при улыбке собираются
-
Активный участник
Кто-нибудь знает, как это получается? Лоб и виски так подтягивают, что с глаз все приподнимается?
Брови вроде не уехали далеко.. или что? Мне кажется, шикарно - такое получить без разрезов на веке!
-
Активный участник
Сообщение от Tайга
мне вроде и не хамил, но когда я от него вышла в голове был только один вопрос - во что сейчас лучше впасть: истерику или депрессию?..
Сообщение от ta.tusik
Со мной вежливо и корректо с первого раза говорил, вышла - еле до машины дошла, села и расплакалась, напугала мужа.
Потом поняла, почему такая реакция была на консультацию. Док мне все по существу, все мои проблемы, честно озвучил, без прикарас. Может это жёстко, но лучше, так , чем что-то скрыл от меня.
Принять что ли «Новопассит» перед консультацией 🙈
-
Наш человек
Сообщение от Pinuccia
Принять что ли «Новопассит» перед консультацией [emoji85]
:-)))) не надо, нормально все пройдет
-
Наш человек
Сообщение от Pinuccia
Кто-нибудь знает, как это получается? Лоб и виски так подтягивают, что с глаз все приподнимается?
Брови вроде не уехали далеко.. или что? Мне кажется, шикарно - такое получить без разрезов на веке!
Хотелось бы взглянуть на лицо целиком, без этого не понятно, где брови, я в его профиле в инсте не нашла. Зато нашла несколько неудачных рино, где до, мало отличается от после.
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
У меня к вечеру открываются глаза. Но все равно ассиметричны и отек под правым глазом не уходит
так и должно быть, потом вы к своему отеку привыкните, а потом пропустите тот момент, когда его, вроде, уже и нет.