|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Ну вам же не нравится, когда о русских так говорят. О, эти русские... Тогда обижаетесь? эмпатия просыпается? К себе. 
А где про русских плохо говорят? Вот ни разу при мне не говорили, хотя много всякого народа встречаю. Может, рожа у меня зверская, боятся?
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
марроканцы просто на всех углах (экскурсоводы)настоятельно подчеркивают, что в африке они единственные белые не негры
Как это? А тунисцы с алжирцами?
-
из Лориэна
 Сообщение от Джулс
Мир сошел с ума! Я реально не понимаю, почему теперь негра нельзя называть негром, инвалида инвалидом, а жирного - жирным. К чему эти двойные стандарты от которых сами же и страдаем?
+1
 Сообщение от ever
Это просто. Надо поставить себя на их место. Для этого нужны минимальные воображение и эмпатия.
тоесть надо врать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Почему белые так хорошо стреляют, а черные так быстро бегают?
-
Космонавт
Зачем им на плантации? У американских фермеров техника теперь есть. С ней эффективнее.
-
из Лориэна
 Сообщение от annajanna
Зачем им на плантации? У американских фермеров техника теперь есть. С ней эффективнее.
а с рабами интереснее их можно пороть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Черный, но мечтает быть белым, поэтому и столько претензий к миру.
Ну так, все в его руках! Вон, у Джексона же получилось... Правда нос отвалился, но тем не менее, это был БЕЛЫЙ нос!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
в нассау есть музей искусств
на одном этаже старые картины, приятные
на втором - современное искусство: собраны чешуйки кожи с разных национальностей - типа вот они все одинаковые
висят изречения типа:
белая - у меня жопа плоская и сиськи маленькие
негритянка- у меня волосы штопором.
все всем завидуют, и мы вас не хуже.
короче, мечта психиатОра. все комплексы изживают
-
Небожитель
Если гости в квартире гадят и ведут себя непотребно, я хочу что бы орни уехали домой. Я расистка. Я хочу вернуть СА в их аулы, тех ктоне ассилирировая. И мне за это не стыдно.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Если гости в квартире гадят и ведут себя непотребно, я хочу что бы орни уехали домой. Я расистка. Я хочу вернуть СА в их аулы, тех ктоне ассилирировая. И мне за это не стыдно.
Да почти никто не ассимилировался, единицы может. И китайцев тоже вернуть домой, а то они даже в музейных залах не стесняются гадить.