|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Мир сошел с ума! Я реально не понимаю, почему теперь негра нельзя называть негром, инвалида инвалидом, а жирного - жирным. К чему эти двойные стандарты от которых сами же и страдаем?
Вот счас обидно было. Я жирная и теперь не усну. Номер карты скину в личку.
Ваша Ю.И.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Вот счас обидно было. Я жирная и теперь не усну. Номер карты скину в личку.
Жирные - намного счастливее дохлых.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от Джулс
Мир сошел с ума! Я реально не понимаю, почему теперь негра нельзя называть негром, инвалида инвалидом, а жирного - жирным. К чему эти двойные стандарты от которых сами же и страдаем?
Это просто. Надо поставить себя на их место. Для этого нужны минимальные воображение и эмпатия.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Это просто. Надо поставить себя на их место. Для этого нужны минимальные воображение и эмпатия.
Всем похрен.
На самом деле.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Всем похрен.
На самом деле.
Так человечество себя уничтожит.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
поставьте себя на место кремлебота
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от ever
Так человечество себя уничтожит.
А вы тупых унижаете. И обзываете их генетическим мусором. Так что копите эмпатию к тупым для начала. А тупой - это не значит плохой человек. Он может быть и добрым, и великодушным, и великолепным отцом, сыном и пр.
-
 Сообщение от МамикМамик
Вот уж воистину - негр - он и в Африке негр. И слово это ни капельки не бранное. Конечно, можно и "арап", но это устаревшее. И да, негр, блондинка, рыжий, кавказец - это все равноценные идентификации. И сколько толерантно не извращайся, но уже само напряжение "как бы чего не ляпнуть" уже и есть расизм. Отсутствие Р - это когда совсем без усилий общаешься и все. Т.ч они сами обратные расисты и их самих надо по кривой обходить, чтобы не нарваться - ой, а это уже опять? Т.е сосуществование разных рас в условиях толерантности невозможно без стресса.
В общем, душить в себе кого бы то ни было вредно для здоровья. Себя надо любить и принимать, какая есть.
Надо ввести в обиход слово "мавр". В общем, тот же негр.
-
 Сообщение от МамикМамик
Вот уж воистину - негр - он и в Африке негр. И слово это ни капельки не бранное. Конечно, можно и "арап", но это устаревшее. И да, негр, блондинка, рыжий, кавказец - это все равноценные идентификации. И сколько толерантно не извращайся, но уже само напряжение "как бы чего не ляпнуть" уже и есть расизм. Отсутствие Р - это когда совсем без усилий общаешься и все. Т.ч они сами обратные расисты и их самих надо по кривой обходить, чтобы не нарваться - ой, а это уже опять? Т.е сосуществование разных рас в условиях толерантности невозможно без стресса.
В общем, душить в себе кого бы то ни было вредно для здоровья. Себя надо любить и принимать, какая есть.
Это вам оно не бранное, а в сша из за рабства-очень даже.
А вот почему в рф встал вопрос с этим словом? Видимо ввиду мировой интеграции.
Тем людям, как вы например, конечно можно не напрягаться, а вот посещающим сша таки придётся язык попридержать, чтобы не выглядеть «диким русским»
-
Космонавт
 Сообщение от ever
А зачем мне это? Эмпатия у меня отсутствует. Людей не люблю от слова совсем. Воображения предостаточно - при чем здесь оно? А если бы я была негром, то почему надо было бы на это обижаться? Теперь надо обижаться, если называют белой?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.