Страница 1515 из 2205 « Первая 51510151415146515051511151215131514151515161517151815191525156516152015 Последняя »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Дол Мечта ужас и кошмар. Кормежка плохая, шедеврально: каша греча+рис, душ не работал, холодно, очень холодно, хотя заявлено, что будут в футболках ходить. Три ха ха, ходили в двух парах шерстяных носков и двух свитерах.
    Это когда, сейчас? Не на каникулах?
    Дочке 11 лет.

2. ответ для Terry , на сообщение « С лагерями всё довольно сложно. Те,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    С лагерями всё довольно сложно. Те, которые традиционные и старые "программные" - обычно не имеют коротких смен. Стандартно 21 день. И начало/конец как правило плюс-минус в одно время. Чтобы дети могли из одного лагеря поехать в другой. Лагеря с "промежуточным" началом и окончанием большая редкость.
    По вашим данным надо искать 3 смену.
    Про Архитектуру не знаю ничего, ни тематику, ни направленность.
    Многие возят в языковые, языка очень разное количество, от малого до приличного.
    Выбор очень зависит от комфортности. Без ограничения в ценнике можно, например, для мелких смотреть Касталию, с ними там возятся.
    Для постарше многие смотрят Нить Ариадны, говорят, интересно. Для тех, кого не смущает некая безалаберность в организации, но нужна постоянная движуха - Хаглар. Если кому, чтобы дети были заняты и немного английского - Большая Перемена, вот там в целом и присмотр, и порядок. Но не для интровертов, мало времени в углу посидеть и с телефонами строго.
    И это я только про пару-тройку сказала, а ещё куча разных, как территориально, так и по условиям/развлекухам.
    Кто-то Волну хвалит, кто-то Меридиан.
    Нужно понимать, к чему дети склонны.
    Ой, спасибо вам. Хаглар смотрю- и смена подходит по датам- но там такие условия странные для проживания или это везде так?так везде?
    Обучение не нужно. Нужна развлекательная смена. Посмотрю Большую перемену, спасибо -даже не знала о таком.
    Организация нужна оч четкая- без безалаберности. И, ессно без телефонов.

3. ответ для Ombres , на сообщение « Ой, спасибо вам. Хаглар смотрю- и смена... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам. Хаглар смотрю- и смена подходит по датам- но там такие условия странные для проживания или это везде так?так везде?
    Обучение не нужно. Нужна развлекательная смена. Посмотрю Большую перемену, спасибо -даже не знала о таком.
    Организация нужна оч четкая- без безалаберности. И, ессно без телефонов.
    С целом с условиями в ЛО не айс. Примерно одинаково - 4-6 человек, туалет, душ на этаже. Есть покомфортнее, но не факт, что поинтереснее, есть ещё более странные условия проживания, во многих местах нарекания на кормёжку.
    Сложно что-то конкретное советовать, настолько все разные по предпочтениям. И детским, и родительским.
    Кстати да, вот 12 коллегий короткие смены, они, вроде, в Счастливом дне, как и Касталия, там по слухам довольно комфортно, но это прилично от города.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для Terry , на сообщение « Моя-то внезапно захотела музыкальный... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Моя-то внезапно захотела музыкальный инструмент. Вот, теперь голову ломаю, заморачиваться учить игре на пианино, или обойтись как раз гитарой. Впихивать страшно. Но "ребенок хочет".
    Я за попробовать. Мелкая тоже очень хотела играть- ессно ей кровь из носу нужно было поступить в муз школу- много подружек туда ходит- я против муз школы.
    Предложила ей поучиться играть дома. Ей, оч понравилось- пару занятий. Потом начали требовать выполнять дз... а это она не очень любит. Ей, видимо, думалось , что вот как только начнет так сразу уже Денис Мацуев в ней проснется. В общем интерес удовлетоврили. Пианино вернули владельцам.
    Гитара имхо интереснее инструмент, чем пианино. Если есть время для этого - то раз ребенок хочет... то надо испытать все)) и игру на гитаре в том числе.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

моей нравится укулеле
    и гитара и для девочки
    учились играть в частной музыкальной школе, придя туда первый раз, сразу же столкнулись с нашей музычкой из школы, показав ей язык и сказав что вокал ненавижу, ребенок потряс укулеле и радостно ускакал. фоно нет там в обучении.
    У нас дома есть, я если что ей теорию по нему объясняла, на нем проще, но так можно обойтись.

с Луны Аватар для Koshanenok

Дол Мечта ужас и кошмар. Кормежка плохая, шедеврально: каша греча+рис, душ не работал, холодно, очень холодно, хотя заявлено, что будут в футболках ходить. Три ха ха, ходили в двух парах шерстяных носков и двух свитерах.
    "Что вы сделали с нашей мечтой..." (С)
    У меня дети были дважды на осенних сменах, ели такое ощущение нон-стоп и очень разнообразно, в корпусах было жарко, я заходила, душ работал, хоть 2 раза в день мойся. Что же там случилось?

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « "Что вы сделали с нашей мечтой..." (С)... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    "Что вы сделали с нашей мечтой..." (С)
    У меня дети были дважды на осенних сменах, ели такое ощущение нон-стоп и очень разнообразно, в корпусах было жарко, я заходила, душ работал, хоть 2 раза в день мойся. Что же там случилось?
    Может корпус другой. За два дня до отъезда стало тепло, здание прогрелось видимо. Дочка жаловалась на голод. Да, она разборчива в еде,но на просьбу не поливать макароны соусом от мяса работники не пошли навстречу.

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А каких лагерях шведский стол, есть у нас такое?

9. ответ для Terry , на сообщение « Это когда, сейчас? Не на каникулах? »

Это когда, сейчас? Не на каникулах?
    На зимних каникулах.

Мега-элита Аватар для Нордик

А каких лагерях шведский стол, есть у нас такое?
    Вы про Ленобласть или вообще?
    Мои были прошлым летом в Жемчужине моря в Кабардинке. Был шведский стол.
    Мама двух любимых мальчишек

Страница 1515 из 2205 « Первая 51510151415146515051511151215131514151515161517151815191525156516152015 Последняя »