Страница 1514 из 2205 « Первая 51410141414146415041510151115121513151415151516151715181524156416142014 Последняя »
  1. ответ для Terry , на сообщение « Тоже немного завидно. У меня всегда... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Тоже немного завидно.
    У меня всегда был ребенок из серии - где посадишь, там и возьмёшь.
    Я вот думаю, что хотела бы, чтобы дочка попробовала на инструменте каком играть. Но впихнуть эту опцию некуда совершенно. Только уже в ущерб учебе. Сама она попробовала самообучиться на гитаре - но не пошло. Кстати, а есть гитары меньшего размера, чем традиционные?
    Так все завидуют. Моя начала японский учить в прошлом году- в этом не впихнуть.;(((( еще бы хотела в пару мест попасть - но по времени - нереально . Из школы только в 15.00-15.40 выходит.

2. ответ для kressy , на сообщение « Судебная статистика и на юрфаке есть.... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Судебная статистика и на юрфаке есть. 90 процентов курса были в ужасе 😂
    У меня по статистике был зачёт, и , судя по тому, что я его не помню, он был лёгкий. А вот, по криминалистике была злобная бабушка препод.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

У нас самая злобная была по латыни. ))))

4. ответ для Тиран , на сообщение « У нас самая злобная была по латыни.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У меня по статистике был зачёт, и , судя по тому, что я его не помню, он был лёгкий. А вот, по криминалистике была злобная бабушка препод.
    для меня самая жесть была муниципальное право единственный раз реально получила 2 на экзамене и еле еле потом пересдала на 4.
    Обещала себе, что никогда в жизни больше с этим предметом не столкнусь, но потом получилось, что несколько лет работала с муниципальными выборами Добрым словом вспоминала преподавателя
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Климович

Докладываю: сходили в Юми, очень понравилось. Спасибо всем за ответы по теме!

6. ответ для Ombres , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Девушки. Ребенок таки созрел на лагерь[emoji2360][emoji2360][emoji2360]прямо таки пришел и сказала -хочу ...я и еще Вася, Петя и Маша.....
    Я в них абсолюютный профан.
    Старший ребенок катался в спортлагеря и архитектуру будущего.
    Но мы не совпадаем в сменах с архитектурой. Надо: выезд в июле. С числа 7.07.
    Посоветуйте- опытные мамы. На нас будут завязаны еще пару детей- надо понять куда мы хотим[emoji2360].
    Вдруг кто ездил с Архитектурой и может что-то подобное посоветовать...цена не имеет значения ..
    ессно -ЛО, потому как в с 6 июля до 06.08 мы в ЛО и Спб.
    С лагерями всё довольно сложно. Те, которые традиционные и старые "программные" - обычно не имеют коротких смен. Стандартно 21 день. И начало/конец как правило плюс-минус в одно время. Чтобы дети могли из одного лагеря поехать в другой. Лагеря с "промежуточным" началом и окончанием большая редкость.
    По вашим данным надо искать 3 смену.
    Про Архитектуру не знаю ничего, ни тематику, ни направленность.
    Многие возят в языковые, языка очень разное количество, от малого до приличного.
    Выбор очень зависит от комфортности. Без ограничения в ценнике можно, например, для мелких смотреть Касталию, с ними там возятся.
    Для постарше многие смотрят Нить Ариадны, говорят, интересно. Для тех, кого не смущает некая безалаберность в организации, но нужна постоянная движуха - Хаглар. Если кому, чтобы дети были заняты и немного английского - Большая Перемена, вот там в целом и присмотр, и порядок. Но не для интровертов, мало времени в углу посидеть и с телефонами строго.
    И это я только про пару-тройку сказала, а ещё куча разных, как территориально, так и по условиям/развлекухам.
    Кто-то Волну хвалит, кто-то Меридиан.
    Нужно понимать, к чему дети склонны.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для Ombres , на сообщение « Так все завидуют. Моя начала японский... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Так все завидуют. Моя начала японский учить в прошлом году- в этом не впихнуть.;(((( еще бы хотела в пару мест попасть - но по времени - нереально . Из школы только в 15.00-15.40 выходит.
    Моя-то внезапно захотела музыкальный инструмент. Вот, теперь голову ломаю, заморачиваться учить игре на пианино, или обойтись как раз гитарой. Впихивать страшно. Но "ребенок хочет".
    Дочке 11 лет.

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

У меня сын три года ходил в разные городские архитектурные лагеря.
    В одном из них точно был и выездной проект

Надо узнавать в этом году, конечно. Мой ходил в архитектурную студию «борщ» на Рылеева, в школу «Маяк» в новой Голландии и на Ваське на Кима,4 (не помню название).
    Маяк и Борщ - это в принципе одни и те же организаторы изначально, и выезды у них были (по моему называлось arch-dacha)

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Мы были в тематических только
    Мальчик знакомый был в 12 коллегиях на 10 дней и 12 дней
    Мы к нему ездили, очень понравилось.
    Еще были в гостях в лагере Алые паруса, тоже понравилось
    Конкретно мы были по комфорту лагерях не айс в ло
    Голубое озеро, горизонт маяк и ещё один, не помню названия, все мат или физ, понятно что ребёнок поехал за компанию
    Вот тот который забыла как называется был по комфорту треш, но пупупсики не заметили.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Дол Мечта ужас и кошмар. Кормежка плохая, шедеврально: каша греча+рис, душ не работал, холодно, очень холодно, хотя заявлено, что будут в футболках ходить. Три ха ха, ходили в двух парах шерстяных носков и двух свитерах.

Страница 1514 из 2205 « Первая 51410141414146415041510151115121513151415151516151715181524156416142014 Последняя »